-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616 Владимир » в/ч 30616 Владимир

в/ч 30616 Владимир

Сообщений 191 страница 200 из 434

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616  Владимир, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
ВНИМАНИЕ!
Танковая учебка(в/ч 30616-8) из г.Владимира передислоцирована в Пакино(Владимирская обл)

в/ч 30616-7 и 30616-8 Ковровский р-н, Пакино

+3

191

Вот это-да! у наших ребят отменили на завтра вождение!и из-за чего?!говорят, что из-за олимпиады :canthearyou: и молоко теперь по утрам не дают! - мол болеют из-за этого, пьют холодное молоко и простывают! а моего еще и гранаты бросать не взяли - на него не нашли зимних берц (его 48 размера)вот так то девочки! а у ваших ребят как?!

0

192

Аленка77 написал(а):

Вот это-да! у наших ребят отменили на завтра вождение!и из-за чего?!говорят, что из-за олимпиады :canthearyou: и молоко теперь по утрам не дают! - мол болеют из-за этого, пьют холодное молоко и простывают! а моего еще и гранаты бросать не взяли - на него не нашли зимних берц (его 48 размера)вот так то девочки! а у ваших ребят как?!

Да, про молоко классно придумано. Оказывается молоко во всем виновато, хорошая отмазка. А мой молчит уже который день..........и ночь........  %-)

0

193

Девочки, добрый день!!!!!!!!Наши тоже маятся от ПХД.Быстрее бы начались занятия.

0

194

Ирин-Маврин написал(а):

Да, про молоко классно придумано. Оказывается молоко во всем виновато, хорошая отмазка. А мой молчит уже который день..........и ночь........

пусть подогревают!молоко!Ирин-Маврин,наверно очень занят, поэтому и не звонит!или кто накосячил и все страдают!а у вас в какой роте сын?

0

195

http://s9.uploads.ru/t/UpjEu.png 
Девочки, а здесь фото части с присяги.

0

196

Ирина, спасибо за видео присяги,посмотрела,но сохранить никак.

0

197

Добрый всем день.Тут по части слух прошёл, что танковый полк собираются расформировывать,когда неизвестно,толи под Питер,толи ещё куда?Никто не слышал?

0

198

Ларсон написал(а):

Добрый всем день.Тут по части слух прошёл, что танковый полк собираются расформировывать,когда неизвестно,толи под Питер,толи ещё куда?Никто не слышал?

Добрый всем вечер!Слышали.да,собираются,  в ноябре под Питер.но наших ребят это уже не коснется!

Отредактировано Аленка77 (11.02.2014 19:26)

0

199

Аленка77 написал(а):

Ларсон написал(а):
Добрый всем вечер!Слышали.да,собираются,  в ноябре под Питер.но наших ребят это уже не коснется!

Всем привет! Мне тоже сын сказал, что их собираются расформировывать. Сейчас всех гоняют, потому что грандиозная проверка грядет. Может и лучше было бы, если б расформировали.

0

200

Девчоночки, а кто такие контрактники. Они как наши солдатики или в руководящем составе?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616 Владимир » в/ч 30616 Владимир