-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616 Владимир » в/ч 30616 Владимир

в/ч 30616 Владимир

Сообщений 161 страница 170 из 434

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616  Владимир, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
ВНИМАНИЕ!
Танковая учебка(в/ч 30616-8) из г.Владимира передислоцирована в Пакино(Владимирская обл)

в/ч 30616-7 и 30616-8 Ковровский р-н, Пакино

+3

161

северная написал(а):

мои бойцы в госпитале,поэтому и новостей в части не знаю.

Сразу оба? Они смотрю везде вместе!!!

0

162

Аленка77 написал(а):

если со сменой руководства с  питанием изменилось, так может и с распределением изменилось?!

Алена, вряд ли! Приказ, есть приказ!
Сейчас трудно сказать, куда будут распределять. Наш весенний, очень много уехало в южном направлении, под Питер, Н. Новгород и в МО.
Можно походить и почитать, чтобы понимать, где и как! Если интересно пишите, я помогу

0

163

Всем кто ждет большой привет. Проснулась сегодня с надеждой , что сын позвонит. И у него все хорошо. Нам бы зиму простоять, весну выстоять, да лето продержаться,  :flag:  :flag:  :flag:  :idea:

0

164

Ирин-Маврин написал(а):

Всем кто ждет большой привет. Проснулась сегодня с надеждой , что сын позвонит. И у него все хорошо. Нам бы зиму простоять, весну выстоять, да лето продержаться,

Доброе утро  день и вам!!!!
Позвонит. Зиму простоим, а весной уже легче будет. А после распределения, начнете оставшиеся дни считать....
Мне казалось в июне, что год это так много! А сейчас, осталось 4,5 месяца!

0

165

Всем доброе,девочки!!!!!!!моих бойцов сегодня выписывают,нетерпится им в часть попасть.

0

166

Доброе утро!

северная написал(а):

Всем доброе,девочки!!!!!!!моих бойцов сегодня выписывают,нетерпится им в часть попасть.

Это хорошие новости. Конечно в части лучше...

0

167

А звонки у них только по воскресениям?

0

168

северная в наше пребывание в учебке, звонки были ежедневно с 21 до 22 часов, если не было косяков и залетов.
А вообще, мы симку храним отдельно от телефона (при себе), потому что телефон можно всегда найти!

0

169

Вот и я своим подсказала что симку отдельно,телефон отдельно.А они смеются,не учи ученых :D

0

170

Всем хорошего ,доброго дня. Всех поздравляю с февралем последним месяцем зимы. Мальчишки говорят, что потеплело. Дай бог всем здоровья.!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616 Владимир » в/ч 30616 Владимир