-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616 Владимир » в/ч 30616 Владимир

в/ч 30616 Владимир

Сообщений 151 страница 160 из 434

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616  Владимир, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
ВНИМАНИЕ!
Танковая учебка(в/ч 30616-8) из г.Владимира передислоцирована в Пакино(Владимирская обл)

в/ч 30616-7 и 30616-8 Ковровский р-н, Пакино

+3

151

Мой тоже взял академ отпуск (из-за армии), учиться очень нравилось, жаль что мало поучился. После армии восстановится ,его там ждут. Как у вас  со связью, мой давно не звонил. Неужели кто-то накосячил?

0

152

Ирин-Маврин как давно? Наш из учебки звонил каждый день! Да и сейчас постоянно радует звонками, старается через день. Хотя телефоны в течении недели под запретом.

0

153

Ждали может позвонит в выходные, в наряд как-бы ходил на кануне.Но так и не позвонил. Очень жаль. Когда слышишь, мама все у меня хорошо, сразу как-то на душе спокойней, даже если  это и не так. С погодой во Владимире тоже не ахти. а болеть курсантам нельзя. На присягу ездили, казармы старые, ребята сами утепляли окна. Хотелось бы верить, что там тепло.

0

154

Ирин-Маврин написал(а):

Ждали может позвонит в выходные, в наряд как-бы ходил на кануне.Но так и не позвонил. Очень жаль. Когда слышишь, мама все у меня хорошо, сразу как-то на душе спокойней, даже если  это и не так. С погодой во Владимире тоже не ахти. а болеть курсантам нельзя. На присягу ездили, казармы старые, ребята сами утепляли окна. Хотелось бы верить, что там тепло.

Позвонит, обязательно позвонит! Услышите родной голос...
Летом в казармах невозможно было находится. Затхлый и сырой запах+запах пота, сушилки не работали и все было мокрое. Сейчас холодно.
Короче, нам людям не угодишь!!!!

0

155

мои бойцы в госпитале,поэтому и новостей в части не знаю.

0

156

А в какой роте ваши сыночки? :(

0

157

Аленка77 написал(а):

вот и у нас встал вопрос - где лучше продолжать службу после учебки?!через три месяца распределение...

сын сказал, что экзамены в конце апреля и до 15 мая распределение.он тоже сказал, что если контракт, то остаешься в учебке

0

158

Вредина написал(а):

Мы только первый курс колледжа, после 11 класса. Придет весной, тоже восстановиться и будет доучиваться...

а нам два месяца не дали доучиться!в военкомате пообещали, что дадут досрочно защитить диплом, а техникуме отказали!сказали придешь- восстановишься и закончишь учебу...

0

159

Вредина написал(а):

Алена, ребята не выбирают!
Приедет дядя, посмотрит личные дела и примет за всех решение, берет или не берет.
И потом не 3 месяца, а почти 4. И если не ошибаюсь, то распределение будет после майских праздников.
У нас было назначено на 15 ноября, но приехали на неделю раньше. Посмотрели личные дела и поехали дальше. Никто никому ничего не говорил. Мы до вечера 15 числа даже не знали ничего. В 19.00 сказали куда, да и с место службы обманули, и в 7 часов утра 16 числа были на вокзале, знали только номер воинской части. Погрузили в эшелон и только при подъезде к МО сказали, что едут в Южную Осетию.

добрый вечер.если со сменой руководства с  питанием изменилось, так может и с распределением изменилось?! хочу еще раз успеть съездить в мае до распределения. повидаться с сыном.ехать то 2 дня!вот и боюсь не успеть!

0

160

Вредина написал(а):

Позвонит, обязательно позвонит! Услышите родной голос...
Летом в казармах невозможно было находится. Затхлый и сырой запах+запах пота, сушилки не работали и все было мокрое. Сейчас холодно.
Короче, нам людям не угодишь!!!!

мне показалось, что относительно тепло в казарме.у нас присяга была  в казарме, кровати убрали и столы поставили и мальчишки были совсем близко!у меня было такое ощущение(очень волнительно) как будто в детском саду на утреннике,только детишки мальчишки совсем большие и с автоматами! .А вот в туалете запах- брр!хоть они его моют постоянно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616 Владимир » в/ч 30616 Владимир