-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616 Владимир » в/ч 30616 Владимир

в/ч 30616 Владимир

Сообщений 91 страница 100 из 434

1

Добро пожаловать! Мы все очень рады новеньким! Если ваш служивый попал в военную часть 30616  Владимир, то попали вы именно по адресу. Здесь вам окажут любую поддержку, успокоят, ответят на любые ваши вопросы. Не стоит так переживать... Мы все здесь такие же как и вы - ЖДЕМ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ! Так что,  вытирайте слезы и набирайтесь терпения! Всё будет хорошо! 

Слёзы вытирайте!!!!! Мысли собирайте!!!!! Вопросы задавайте!!!!! Здрасте, ждушечки!!!!!!

Полезная информация по части
ВНИМАНИЕ!
Танковая учебка(в/ч 30616-8) из г.Владимира передислоцирована в Пакино(Владимирская обл)

в/ч 30616-7 и 30616-8 Ковровский р-н, Пакино

+3

91

Кто по едет на присягу 19 января или уже у кого была давайте сделаем фотоальбом части,ведь многие не могут поехать,а посмотреть хочется где наши сыночки служат(как я например) Я знаю ,что в первой роте да и в других наверное ребята на Новый год фотографировались,не поленитесь спросите у ребят на присяге!

Отредактировано Елена weshny (11.01.2014 09:31)

0

92

всем здравствуйте!но почему как только сын позвонит так все меня расстраивает?!попал в мпп-украли бушлат!!!!а с ним шарф и перчатки!выписали оказалось-носки, иголки, мыло(мелочевка всякая), но неприятно!досталось от капитана за кражу!сын переживает!где ему, да и другим таким взять замену?!и я знаю, что не он такой один!это, что норма?!воровство?! :angry: или я чего то недопонимаю?!простите, если много негатива :dontknow: , но пожаловаться больше некому и спросить как было у других ребят тоже не у кого!подскажите как быть? :dontknow:

0

93

Елена weshny написал(а):

Кто по едет на присягу 19 января или уже у кого была давайте сделаем фотоальбом части,ведь многие не могут поехать,а посмотреть хочется где наши сыночки служат(как я например) Я знаю ,что в первой роте да и в других наверное ребята на Новый год фотографировались,не поленитесь спросите у ребят на присяге!

Отредактировано Елена weshny (Вчера 09:31:01)

я еду на присягу!все сфотографирую обязательно!вот только фотоальбом не знаю как делать, а фото я вам привезу :flag:

0

94

Вчера звонил сынок ходили опять в театр,может кому понадобиться попросил прислать
- 2 маленьких клея(подклеивать берцы)
-зубную щётку(продаются ,но очень плохие)
-палочки ватные(уши не чем чистить:) )
-конверты
-детское мыло(выдают мыло очень кожу сушит)
-дезодорант АXE распылитель(узнавал только этот можно)
-зуб.паста отбеливающая
-наручные часы пластик
-ткань для подшивы
-крестик на верёвочке
-нитки белые 2 катушки

0

95

Армия...  Сближает родителей служивого, объединяет, совместное решение проблем, заветный дембель сына.... Или каждый сам по себе: "Я служил и он отслужит..." Мать в истерике - уходит в себя, а отец представлен сам себе - он не понимает жену. Семья разваливается и служивый возвращается в разбитый бытом и обстоятельствами дом....

Армия сына -  сближает или отдаляет супругов???

Семья сына и армия ....

Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?

Девушка сына... и армия.

Мама по знаку зодиака.... Совпадает или нет?

Мама по знаку зодиака.... Совпадает или нет?

0

96

Аленка77 написал(а):

всем здравствуйте!но почему как только сын позвонит так все меня расстраивает?!попал в мпп-украли бушлат!!!!а с ним шарф и перчатки!выписали оказалось-носки, иголки, мыло(мелочевка всякая), но неприятно!досталось от капитана за кражу!сын переживает!где ему, да и другим таким взять замену?!и я знаю, что не он такой один!это, что норма?!воровство?! :angry: или я чего то недопонимаю?!простите, если много негатива :dontknow: , но пожаловаться больше некому и спросить как было у других ребят тоже не у кого!подскажите как быть? :dontknow:

Алена, в армии это сплошь и рядом! Поэтому  самые нужные вещи, носятся при себе!
Поедете на присягу, прихватите с собой плоский кошелек для денег. Мой пользуется обложкой от паспорта. В этой обложке вся жизнь: банковская карта (заберите ПИНКОД к карте), календарики ( 2 шт 2013 и 2014), иголки, булавки, деньги мелкие (но не монеты), икона с Матронушкой, крестик нательный! Кошелек тоже имеется, там также мелкие деньги и есть отделение под симку (симку и телефон надо хранить в разных местах, телефон можно сдавать, но симка всегда при себе!). Еще в карманах несколько пачек сигарет, зажигалки, паста гойя (натирать бляху), маленький кусочик шкурки и портянки (тоже для бляхи), наушники, плеер, мобильный телефон, подшива и нитки. Еще у нас был складной нож ( с разрешения взводного) и фонарик, таблетки, капли в нос, витаминки, блокнотик и шариковые ручки черные.
Перечислила и самой дурно стало! Для этого нужен чемодан, а наши по карманам раскладывали!
Все что лежит в тумбочке (неположенного) может в любой момент оказаться в помойке или у кого угодно!
Понимаю, что для вас это дико, но такова жизнь в армии! Держитесь, все будет хорошо!!!

Новый бушлат, шапка и шарф - все вопросы к взводному и ротному, он должен помочь с этим....

+1

97

Огромное спасибо девчонки за полнейшую информацию.  У меня такой вопрос, если снимать квартиру, насколько это надежно?

0

98

Вредина написал(а):

Алена, в армии это сплошь и рядом! Поэтому  самые нужные вещи, носятся при себе!
Поедете на присягу, прихватите с собой плоский кошелек для денег. Мой пользуется обложкой от паспорта. В этой обложке вся жизнь: банковская карта (заберите ПИНКОД к карте), календарики ( 2 шт 2013 и 2014), иголки, булавки, деньги мелкие (но не монеты), икона с Матронушкой, крестик нательный! Кошелек тоже имеется, там также мелкие деньги и есть отделение под симку (симку и телефон надо хранить в разных местах, телефон можно сдавать, но симка всегда при себе!). Еще в карманах несколько пачек сигарет, зажигалки, паста гойя (натирать бляху), маленький кусочик шкурки и портянки (тоже для бляхи), наушники, плеер, мобильный телефон, подшива и нитки. Еще у нас был складной нож ( с разрешения взводного) и фонарик, таблетки, капли в нос, витаминки, блокнотик и шариковые ручки черные.
Перечислила и самой дурно стало! Для этого нужен чемодан, а наши по карманам раскладывали!
Все что лежит в тумбочке (неположенного) может в любой момент оказаться в помойке или у кого угодно!
Понимаю, что для вас это дико, но такова жизнь в армии! Держитесь, все будет хорошо!!!

Новый бушлат, шапка и шарф - все вопросы к взводному и ротному, он должен помочь с этим....

Спасибо за советы!а к тому, что там происходит- надо действительно привыкнуть!собираюсь, завтра выезжаю к сыну :jumping:  :flag:

0

99

Счастливого пути!И хорошей встречи с сыночком,чтоб его на обнимали и на целовали хотя бы на полгода)))

0

100

Елена weshny написал(а):

Счастливого пути!И хорошей встречи с сыночком,чтоб его на обнимали и на целовали хотя бы на полгода)))

Елена weshny написал(а):

спасибо!буду и обнимать и целовать!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616 Владимир » в/ч 30616 Владимир