Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
У мотострелков присяга 22.12.13 в 9 утра,вход со второго КПП.

+1

861

tilsberg написал(а):

Илюшина девочка080713
а он обычно тебе каждый день звонит?)

да, всегда звонил каждый день раза по 2-3 точно.

0

862

Илюшина девочка080713 написал(а):

да, всегда звонил каждый день раза по 2-3 точно.

Эх, прям завидую!) Но по-хорошему)
Ну ты не переживай, завтра позвонит) Может быть, у них там учения какие-нибудь, ну или просто занят был. Все равно он думает о тебе, и, наверняка, сам переживает, что не смог позвонить :)
А он с самого начала так часто звонил или уже потом, когда освоился?)

0

863

tilsberg написал(а):

А он с самого начала так часто звонил или уже потом, когда освоился?)

не, мы сначала были в Коврове, там вообще звонил раз в неделю, тяжело было к этому привыкнуть. потом когда чуть поосвоился раздабыл второй тел, впрочем, как многие там. а сейчас на Кавказе у них телефоны не забрали, может только пока...так что как только мог-звонил сразу.

0

864

звонки, конечно, много значат. сразу стало намного спокойнее.

0

865

Илюшина девочка080713 написал(а):

не, мы сначала были в Коврове, там вообще звонил раз в неделю, тяжело было к этому привыкнуть. потом когда чуть поосвоился раздабыл второй тел, впрочем, как многие там. а сейчас на Кавказе у них телефоны не забрали, может только пока...так что как только мог-звонил сразу.

ага, понятно) ну ты меня немного успокоила) а то я в контакте вижу ребята, которые там служат, фотки выкладывают; в сети сидят. я не говорю про соцсети, но хотя бы смс раз в день, что все ок)))

0

866

Илюшина девочка080713
Ладно, пойду я спать, а то уже зеваю вовсю))) Приятно было поболтать!) Спокойной ночи, приятных снов и замечательного тебе денька завтра!!! :flag:
http://www.supertosty.ru/images/cards/spok_nochi_03.gif

0

867

tilsberg написал(а):

ага, понятно) ну ты меня немного успокоила) а то я в контакте вижу ребята, которые там служат, фотки выкладывают; в сети сидят. я не говорю про соцсети, но хотя бы смс раз в день, что все ок)))

поосвоится, намутит, или, родит-это у них там любимое слово, телефон второй, и будут звонки чаще. а вообще, "рожать" вещи придется за период службы, то бушлат уведут, то головной убор, телефон, да, в принципе, все, что лежит :-)

+1

868

tilsberg написал(а):

Илюшина девочка080713
Ладно, пойду я спать, а то уже зеваю вовсю))) Приятно было поболтать!) Спокойной ночи, приятных снов и замечательного тебе денька завтра!!!

спасибо. да, надо и мне двигать поближе к кровати, а то завтра на работе придется досыпать :rofl: спокойной ночи!!!

+1

869

http://s55.radikal.ru/i148/0906/68/ed7f25a13ef0.gif

0

870

Наденька Чуленкова
Вот и половина!!!ЭКВАТОР!!!УРРРРРА!!!!!
Здоровья и терпения!!!Быстрых дней!!
http://www.hullumaja.com/files/pictures/2013/03/05/nzJ2speDmR.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)