Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
У мотострелков присяга 22.12.13 в 9 утра,вход со второго КПП.

+1

801

светик66 написал(а):

Любаша, ох чувствую  дам я пиночка.....

сегодня спросила у брата, что правда ребята когда с армии возвращаются ходят подгруженные, с чего бы это? а он: " ну да. А ты как думала. тут за нас все решают, живешь себе без забот, вс епо распорядку, накормят, оденут, обуют. К этому привыкаешь. И с ребятами тут 8 месяцев (это после распределения уже) бок о бок через столько всего проходишь, что на гражданке так не с кем не сдружишься, скучают потом конечно за коллективом". Так что не переживайте сильно, дайте сыночку время в себя прийти :)

0

802

tilsberg написал(а):

Как у них вообще это происходит - им дают звонить родителям или там кто-то из командиров оповещает?

У нас когда в медчасти лежал телефон с собой был. Мы наоборот каждый день созванивались...

0

803

leka1122 написал(а):

Приветик)у тех,кто в санчасти или госпитале телефоны на руках...по выписке отдают обратно на хранение..

tilsberg написал(а):

Эх, вот не в лучшую сторону тогда...

По поводу присяги в 9.00 общий сбор, а сама присяга уже в 11.00, людей много приедет. Я так думаю надо к 9.00-9.30 ыть на 2 КПП

0

804

Здравствуйте уважаемые родители  и близкие призывников!Предлагаю КОМНАТЫ В ЧАСТНОМ ДОМЕ!ДОМ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ!дом находится возле военного городка,около танка! Кухня,ванная,туалет,постельное белье,просторный двор,беседка во дворе!звоните по телефону 8-920-907-28-63 Нина Алексеевна.

0

805

девочки, новенькие!!! всем добро пожаловать в нашу дружную семью!!! здесь у нас царит доброта, и позитивчик, которые так нам необходимы на протяжении всего года :flag:  от новеньких жду данных для таблички-присылаем личным сообщением, :writing:  берем пример с первооткрывателей таблички "зима 2013" :flag:

0

806

Жду братика написал(а):

У нас когда в медчасти лежал телефон с собой был. Мы наоборот каждый день созванивались...

Советую на присягу привезти второй телефон, тогда будет всегда на связи ваш солдатик. Мы тот телефон что сдали, видели может 1раз всего, приехал с полигона, так его вообще не оказалось в хранилище, сделал ноги...

0

807

камчатка написал(а):

По поводу присяги в 9.00 общий сбор, а сама присяга уже в 11.00, людей много приедет. Я так думаю надо к 9.00-9.30 ыть на 2 КПП

А я думала, что сама присяга начнется в 9. Спасибо, что сказали!) Тогда к 9 нужно будет на КПП прискакать)))

0

808

Жду братика написал(а):

Ну я вообще надеюсь, что до МПП не дойдет. Просто хочется знать порядки у них там)

0

809

все, девченочки, я спать. всем спокойной ночи!!! до завтра!!! :flag:

0

810

http://s7.uploads.ru/t/XHP3s.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)