Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
У мотострелков присяга 22.12.13 в 9 утра,вход со второго КПП.

+1

791

камчатка написал(а):

Мой попал в медсанчасть, простыл...

Выздоравливайте!!!
http://s6.uploads.ru/t/d7otL.jpg

0

792

leka1122 написал(а):

приветик,Светик!!!

Привееееттт!!!!!! :flag:  :jumping:  :love:

0

793

leka1122 написал(а):

приветик,Светик!!!

http://s7.uploads.ru/t/zvHlV.gif

0

794

Да все потихоньку,лапусь...день за день...СЛУЖИМ!!! :mybb:

0

795

камчатка написал(а):

Мой попал в медсанчасть, простыл... мужа не запустили, но передачку сказали передадут, отпразднуют как только его выпустят... нам не так повезло, хорошо, что в это воскресенье присяга, привезем и тортик и погуляем, надо чтоб за неделю поправился.

С Днем Рождения сыночка! :) Здоровья бойцу, скорейшей радостной встречи и чаяпития с "Пончо" :)

0

796

И мы служим!!! Попутно ему проводят обследование. В Ковре больше двух месяцев отходил с температурой до 38 градусов. А потом она у него появлялась переодически. В сан.часть не обращался, так как у них зазорно было обращаться в каличку.Вот и результат, держится темп. 37.1 -37.3. :dontknow:

0

797

светик66 написал(а):

Лика02
Любаша, приветик!!!! Как сыночек? Ты знаешь мне мой не очень нравиться- большее время молчит, правда когда ребята с его призыва ехали ,они у нас были с ними он совсем другой. Я своего Димку не узнаю, такое впечатление , что он не рад , что дома. Я переживаю, да и отец говорит, *Я летел домой счастливый, да и я его помню, (ждала из армии), а Сын какой-то замкнутый , отвечает однозначно , мало что рассказывает. Даже когда ездили к нему- он был совсем другой.Незнаю, что и делать.

Светик, не переживай. я думаю, что сынуля просто растерялся. в армии у них все было по расписанию, у них были четкие задания, ребята знали наперед что им предстоит. а домой вернулся, просто отвык от такой атмосферы, но совсем скоро все наладится!!! удачи сынуле, и всего самого хорошего!!! непременно все будет хорошо!!! :flag:

0

798

kateika написал(а):

а брат опять вчера сказал что присяга в 11:00... кому верить-то)

Лучше приезжайте к 9 :) По собственному опыту :) Сказали нам в 10 присяга, в 9 были на кпп, пришли присяга уже начиналась :)

0

799

Танюша, это тортик твоему сыночку!!!http://s6.uploads.ru/t/9avgO.jpg

0

800

светик66 написал(а):

А тут.... девочки у него нет ( не было времени встречаться)учеба и работа.

то, что нет девочки, это еще ничего не значит. мы здесь очень много историй слышали о том, как девочки бросали мальчиков, так и не дождавшись. поэтому не знаешь что лучше-есть девочка, или нет ее. всему свое время, значит, еще не нашел ту, с которой вашему сынульке хорошо!!! все наладится!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)