Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
У мотострелков присяга 22.12.13 в 9 утра,вход со второго КПП.

+1

771

светик66 написал(а):

Буду надеяться. Но он ведь  уже совсем взрослый ему 24, учился и работал 4 года, закончил академию, осознанно пошел служить. Что думать....

Отредактировано светик66 (Вчера 21:45:11)

Я думаю ценности жизненные поменялись. Армия все таки суровая школа. Он пришел уже взрослым 24летним мужиком, а друзья то многие как были шалопаями так и остались. Да и девушки тоже. Возможно наступила переоценка ценностей. Он так спешил домой, рисовал такие картины радужные, а пришел и разочаровался. Этого не объяснишь ни папе, ни маме. Это внутренняя работа. Хотя видеть как сын страдает, что то про себя решает тяжело.

+2

772

Северянка29 написал(а):

торт панчо просит на присягу привезти, у него завтра день рождения 19 лет.

СПАСИБО!  :love:

0

773

камчатка
Танечка!!!у моего сына тоже был д.р.в Коврове)мы приехали,вызвали его на КПП..подготовили шарики со смайликами,тортик небольшой,как только увидели,что он идет-зажгли свечи на торте))пришлось ему дуть-желание загадывать)))Сын был рад безмерно и очень удивлен-сказал-спасибо,как будто частичку дома привезли...Людей было очень много на КПП,т.к.было воскресенье..Все улыбались,поздравляли сына...Я немного волновалась,думала-с шариками нас оттуда проводят)))нет,все было адекватно,никаких преград...Так что устройте хоть маленький,но праздник!Глаза сына прямо светились-как ему это понравилось)))

0

774

leka1122 написал(а):

Танечка!!!у моего сына тоже был д.р.в Коврове)мы приехали,вызвали его на КПП..подготовили шарики со смайликами,тортик небольшой,как только увидели,что он идет-зажгли свечи на торте))пришлось ему дуть-желание загадывать)))Сын был рад безмерно и очень удивлен-сказал-спасибо,как будто частичку дома привезли...Людей было очень много на КПП,т.к.было воскресенье..Все улыбались,поздравляли сына...Я немного волновалась,думала-с шариками нас оттуда проводят)))нет,все было адекватно,никаких преград...Так что устройте хоть маленький,но праздник!Глаза сына прямо светились-как ему это понравилось)))

Мой попал в медсанчасть, простыл... мужа не запустили, но передачку сказали передадут, отпразднуют как только его выпустят... нам не так повезло, хорошо, что в это воскресенье присяга, привезем и тортик и погуляем, надо чтоб за неделю поправился.

+1

775

leka1122 написал(а):

..Людей было очень много на КПП,т.к.было воскресенье..Все улыбались,поздравляли

Лена расскажи пожалуйста, где удобней всего остановиться, я поеду на автобусе с Щелковского вокзала, можно общежитие как то взять, это ближе всего наверное,я в чужих городах плохо ориентируюсь. Если ехать своим ходом, как удобней? на машине не получается...

0

776

камчатка написал(а):

на машине не получается...

Мы все время на машине ездили...так что я тут не помощник)))поварешка моя ездила поездом..."ласточка"называется))все время одним днем..ночевала один раз всего в Коврове..хорошая такая бабулечка ...и недалеко от части...в Полезной информации много телефонов...надо уже звонить-договариваться...на присягу всегда много приезжают..город сам по себе небольшой...у КПП всегда бабушки предлагают жилье,если не получ так договориться,по телефону...так что не волнуйтесь...все обязательно сложится хорошо!главное,чтобы боец выздоровел и повидались...

0

777

Небеса, я хочу исправиться…
И не плакать от новых трудностей…
От сомнений в душе избавиться…
Я надеюсь, мне хватит мудрости…

Слишком много минут потеряно
От обид, что на сердце прятала…
Небеса, сколько слёз отмерено,
Я уже от души проплакала…

Небеса, я всего лишь женщина,
Что ранима и так доверчива.
От обманов в сердечке трещины,
Но слезами солить их нечего…

Я прощаю людей неискренних,
Что судьба, будто пыль, отсеяла…
Мне достаточно быть единственной,
И любимой, и чтобы верила…

Небеса, мне бы счастья женского –
Это знать, что семья не рушится,
Это радость от смеха детского,
Это сердца подсказок слушаться…

Небеса, отпускаю прошлое…
И прощаю себя за слабости…
Буду верить всегда в хорошее,
Буду ждать не беды, а радости…

Пусть сбываются все желания…
Исполняется, что обещано…
Не смотря на судьбы терзания,
Очень важно остаться женщиной…

0

778

leka1122 написал(а):

Пусть сбываются все желания…
Исполняется, что обещано…
Не смотря на судьбы терзания,
Очень важно остаться женщиной…

:cool:  :cool:  :cool:

0

779

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!

http://i2.smiley4you.com/postcard/79/5279.gif

+1

780

Всем доброго вечера! :flag:
http://bestgif.su/_ph/12/2/6817421.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)