Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
У мотострелков присяга 22.12.13 в 9 утра,вход со второго КПП.

+1

741

Амура написал(а):

Люба сегодня так и не появилась...

Солнышко мое, не пускали, а я тоже плакала без вас!!! :canthearyou:

0

742

камчатка написал(а):

А его когда призвали? Мой с 9 декабря, совсем недавно, 22.12 на присягу

Нас призвали 5 декабря, а в Коврове с 6-го :) Присяга тоже 22!)))

0

743

tilsberg написал(а):

Нас призвали 5 декабря, а в Коврове с 6-го  Присяга тоже 22!)))

Здорово, они там вместе значит! Наш во 2 отряде, а ваш?

0

744

камчатка написал(а):

Здорово, они там вместе значит! Наш во 2 отряде, а ваш?

Ой, ну это хорошо!!! :flag: Насколько я поняла, у них там взводы и еще отделения. Я в этом не сильна, наш сказал, что в 1 взводе) А что такое отряд, даже не знаю)))

0

745

камчатка написал(а):

Все будет хорошо!
Спасибо вам за поддержку.

Танюш, давай на ты! Меня Люба зовут! :flag:

0

746

tilsberg написал(а):

Ой, ну это хорошо!!!  Насколько я поняла, у них там взводы и еще отделения. Я в этом не сильна, наш сказал, что в 1 взводе) А что такое отряд, даже не знаю)))

Я еще тоже не во всем разобралась. Со временем поймем их уклад.

0

747

Лика02 написал(а):

Меня Люба зовут!

Давай!
Ты счастливая, сынулька дома уже. Мой еще от дома не отошел, торт панчо просит на присягу привезти, у него завтра день рождения 19 лет.

+1

748

камчатка написал(а):

Я еще тоже не во всем разобралась. Со временем поймем их уклад.

Конечно!!! :) А наши солдатики нам помогут!!!)))

0

749

камчатка написал(а):

Давай!
Ты счастливая, сынулька дома уже. Мой еще от дома не отошел, торт панчо просит на присягу привезти, у него завтра день рождения 19 лет.

Танечка, не все так страшно, как по началу кажется!!! Оглядываясь назад на год, могу сказать, что мальчишки все смогут, все преодолеют! А мы им в этом поможем! Моральный настрой дорогого стоит! Мне  сын недавно сказал, мам, а ты ведь даже никогда не рассказывала что готовишь.
Как про еду вообще можно было говорить, если есть хочется им всегда по первости! Кухня не мамина, холодильника нет рядом! Народу много, приказы какие то! Но со временем привыкают к распорядку, к мату, от которого у меня вначале волосы шевелились на голове! К еде, к коллективу!  И пойдет армейская жизнь неделя за неделей, месяц за месяцем ! И настанет долгожданный дембель! 
Дембель неизбежен будет у всех!
У меня к стати сын тоже очень хотел торт, а пришел домой и уже не хочет!  Актуальны мясные блюда!
Так, что готовься  Танюша к присяге!  Скоро увидишь повзрослевшего, с другим взглядом сына!!! Терпения и удачи!!!

+1

750

Лика02 написал(а):

Дембель неизбежен будет у всех!

Спасибо, он скучает пока, а потом отвыкать начнет, я этого не хочууу, но они все или почти все более холодными чтоли становятся, а потом оттаивают, у меня два племянника пришли из армии, я по ним сужу. Прошел год и опять оттаяли и тортики захотели.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)