Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
У мотострелков присяга 22.12.13 в 9 утра,вход со второго КПП.

+1

701

Жду братика написал(а):

защитник!

:blush:

0

702

Капитошка
Света, а рядом с сыном на фотографии его девушка? такая хорошенькая!

0

703

Света! (Капитошка) Всё удивляюсь, как сынуля на тебя похож. Вылитый мамочка! :flag:  Дети просто красавцы! :cool:

0

704

светик66 написал(а):

Ты знаешь мне мой не очень нравиться- большее время молчит, правда когда ребята с его призыва ехали ,они у нас были с ними он совсем другой. Я своего Димку не узнаю, такое впечатление , что он не рад , что дома. Я переживаю, да и отец говорит, *Я летел домой счастливый, да и я его помню, (ждала из армии), а Сын какой-то замкнутый , отвечает однозначно , мало что рассказывает. Даже когда ездили к нему- он был совсем другой.Незнаю, что и делать.

Светочка, как всегда пожелаю терпения! Наш такой же первые дни был!  Я развлекала, как могла, ездили в гости, собирала родню в кафе, заполняла дни, как могла, только чтоб не находился сам на сам.  Сейчас уже полегче, друзья жизнь полноценную вдохнули! Благо, я их всех знаю, ребята отличные, и меня поддерживали весь год. Постоянно писали в контакте. И сына поддерживали.
Как то нужно постараться отвлекать сына от мыслей. Мой тоскует реально по части по друзьям.
Найдите сынуле какое то дело! Им сложно сейчас. Целый год за них все решали, а сейчас этого нет! И образовывается какая то пустота. Мой сын на странице написал -" Не понимаю, что происходит, целый год хотел домой, а теперь я дома , а меня тянет обратно в армию.
Ничего Светочка, привыкнут! Удачи во всем, а нам как всегда терпения!!! Все будет хорошо! Мы же знаем!!! :flag:

0

705

Elektornic написал(а):

Света, а рядом с сыном на фотографии его девушка? такая хорошенькая!

ага, девушка!!!Ждала и дождалась, теперь будут видеться чаще, надеюсь. Я рады за них. :love:

0

706

Северянка29 написал(а):

Всё удивляюсь, как сынуля на тебя похож

Нет, он вылитый мой отец в молодости, когда ему было 18 лет.Только сын у меня светленький, а отец был темненьким.

0

707

0

708

Жду братика написал(а):

А ваш сынок в какой роте служит?

Мой в 8 роте специальность наводчик, ему пока все нравится, устает конечно, но это не беда

0

709

Света, спасибо! У меня сегодня картинки не загружаются почему-то

0

710

Капитошка
Света, фоточки класс!!! Красавцы ребятки, и девочка хорошенькая! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)