светик66 написал(а):Ты знаешь мне мой не очень нравиться- большее время молчит, правда когда ребята с его призыва ехали ,они у нас были с ними он совсем другой. Я своего Димку не узнаю, такое впечатление , что он не рад , что дома. Я переживаю, да и отец говорит, *Я летел домой счастливый, да и я его помню, (ждала из армии), а Сын какой-то замкнутый , отвечает однозначно , мало что рассказывает. Даже когда ездили к нему- он был совсем другой.Незнаю, что и делать.
Светочка, как всегда пожелаю терпения! Наш такой же первые дни был! Я развлекала, как могла, ездили в гости, собирала родню в кафе, заполняла дни, как могла, только чтоб не находился сам на сам. Сейчас уже полегче, друзья жизнь полноценную вдохнули! Благо, я их всех знаю, ребята отличные, и меня поддерживали весь год. Постоянно писали в контакте. И сына поддерживали.
Как то нужно постараться отвлекать сына от мыслей. Мой тоскует реально по части по друзьям.
Найдите сынуле какое то дело! Им сложно сейчас. Целый год за них все решали, а сейчас этого нет! И образовывается какая то пустота. Мой сын на странице написал -" Не понимаю, что происходит, целый год хотел домой, а теперь я дома , а меня тянет обратно в армию.
Ничего Светочка, привыкнут! Удачи во всем, а нам как всегда терпения!!! Все будет хорошо! Мы же знаем!!!