Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
У мотострелков присяга 22.12.13 в 9 утра,вход со второго КПП.

+1

691

камчатка написал(а):

деды улетели в Россию - это образно или вам повезло и вы "переехали" в Армению после реального отъезда дедов

Так получается, что когда приходит новое распределение, то деды уже одной ногой в дембеле :) Это когда 2 года служили тема дедов была более актуальна.

0

692

светик66 написал(а):

он ведь  уже совсем взрослый ему 24, учился и работал 4 года, закончил академию, осознанно пошел служить.

Мне кажется, что после армии идет переоценка ценностей. У ребят может измениться отношение ко многому. Если их раньше всё устраивало, то сейчас, возможно, многое не нравится. Вот они и начинают метаться. Дайте время освоиться, прийти в себя. Ведь в армии за них все решали командиры, а здесь надо принмать решения самому.

+1

693

Девочки, большое спасибо за поддержку!!!
Когда мы уже успокоимся, думала приедет - все ......
А тут.... девочки у него нет ( не было времени встречаться)учеба и работа. Я была против , чтобы он работал, но он настоял, хотел быть самостоятельным...и был....
У меня мысли разные крутятся..... В Курске все было нормально, в основном был на боевом дежурстве( машина связистов) сам по себе 5 часов  дежурил, пять часов отдыхал..

0

694

Жду братика написал(а):

Нет нет! Там этого нет это точно! Брат ни разу не жаловался. И фотографии высылал там на них ребята разных национальностей, все дружны.

Спасибо! Наверное вы правы, их общее дело объединяет. В 41 году тоже не было разницы кто и откуда...

0

695

Северянка29 написал(а):

Надеюсь, что там тоже будет всё хорошо!

Не переживайте, правда! Там горы эти не далеко от части и все нормально. ребятам весело,живут там в этих палатках. А ваш сынок в какой роте служит?

0

696

Elektornic написал(а):

Он по ЕГЭ поступал?

Да, по результатам ЕГЭ , баллов хватило на бюджетное

0

697

Капитошка написал(а):

вот мой сынок в новой части(он справа)

защитник! :)

0

698

elenka69 написал(а):

МОИ ЛЮБИМЫЕ СТАРУШЕНЦИИ  
КАК ЖИЗНЬ

Ковыляем потихонечку!!! :rofl:

0

699

фото удалено

Отредактировано Капитошка (15.12.2013 22:34)

0

700

светик66 написал(а):

Когда мы уже успокоимся, думала приедет - все .....

Света, занять его надо чем-то. И чаще говорить, что вы его очень ждали, что вы очень и сечас нуждаетесь в нем, в его поддержке. Мой старший тоже долго не мог в себя прийти. Я тоже сначала испугалась, а потом все вошло в свою колею. Начал работать, занялся машиной. Я знаю мамочку, которая, предвидя такую ситуацию, повезла сына  на юг отдыхать, буквально на неделю. И за это время отношения между ними стали прежними. А так, говорила, тоже ежиком был.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)