Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
У мотострелков присяга 22.12.13 в 9 утра,вход со второго КПП.

+1

681

светик66 написал(а):

Сын какой-то замкнутый , отвечает однозначно , мало что рассказывает. Даже когда ездили к нему- он был совсем другой.Незнаю, что и делать.

Мы отслужили пять месяцев в Ковре, и теперь дослуживаем рядом с домом,и нас преследует эта проблема. Сын стал молчуном, не тем мальчишкой, каким мы его знали. Про Ковров просит не расспрашивать, сказал что это все в прошлом.Но я и не настаиваю, пусть пройдет время, и если сочтет нужным, то расскажет сам.

0

682

Северянка29 написал(а):

А сегодня уехали в горы, на полигон. Но... это же армия. А наши ребята - настоящие мужчины. Вот, сижу, скучаю. И тоже переживаю, как они там.

Мне кажется у них там на полигоне все хорошо :) не знаю уж почему, но брат любит, когда их в эти горы отравляют. Говорит там менее строго и время быстрее летит, веселее как-то. Сейчас вот тоже в горах, в карауле на вышке стоит :)

+1

683

elenka69 написал(а):

гражданка его напугала

интересно, а что напугало нас :question:

0

684

elenka69 написал(а):

ЭТО ОН В РАСТЕРЯННОСТИ СКОРЕЕ ВСЕГО
гражданка его напугала
он ОТВЫК

Буду надеяться. Но он ведь  уже совсем взрослый ему 24, учился и работал 4 года, закончил академию, осознанно пошел служить. Что думать....

Отредактировано светик66 (15.12.2013 21:45)

0

685

Жду братика написал(а):

Мне кажется у них там на полигоне все хорошо

Спасибо за поддержку! Надеюсь, что там тоже будет всё хорошо! Но это их первый выезд, поэтому волнительно.

0

686

Северянка29 написал(а):

не накручивайте выдуманными проблемами.

проблема о которой я говорю не надумана к сожалению...
а я держусь с сыном спокойно и он чувствует только то, что должен - о нем думают и любят
ему в Ковре нравится, он сам не ожидал, немного  простыл темп. была 37 и сразу положили, им .\Т меряют 2 раза в день, пока не о чем серьезно волноваться

0

687

светик66 написал(а):

ЭТО ОН В РАСТЕРЯННОСТИ СКОРЕЕ ВСЕГО
гражданка его напугала
он ОТВЫК

Мне тоже так кажется. Культурный шок обратный :) Не переживайте раньше времени. Пусть все складывается у сынули хорошо!
Знаете у нас тоже боец уже взрослый, отучился, работал, осознанно в армию пошелю И наоборот очень переживает, как сейчас назад в русло возвращаться. В 24 начинать все как-то сложнее, все-таки чем в 18.

0

688

Сегодня сын приходил в увальнение,сказал что в этой части ему нравится . В роте со всеми бойцами командиры обращаются на отлично.Ни разу не оскарбили, не обозвали, здесь себя чувствую человеком.Поставили на должность оператора стрельбища, так как в нашей части нет БМП, и род войск совсем другой.Ему там очень понравилось.Довольный. В течении дня с ним виделись только на кухне, во время трапезы, а так весь день провел с девочкой.Я очень рада за них, и нисколечко на это не обижаюсь, лишь бы моим  деткам было хорошо. :flirt:

0

689

камчатка написал(а):

Меня честно говоря межрассовые отношения волнуют, мы знаем, что время сейчас такое, одни ненавидят других. А в закрытых казарменных условиях тем более. Приедут наши мальчишки в Южную или Северную неважно, и где гарантия, что не попадут...мой хоть и спокойно относится к др. нациям, у него друг нерусский мальчик, но не все такие..

Нет нет! Там этого нет это точно! Брат ни разу не жаловался. И фотографии высылал там на них ребята разных национальностей, все дружны. Не переживайте. в/ч в Спутнике, в 2012 году была признана лучшей частью в РФ, так что там правда все нормально. очень еще многое зависит от того как боец себя будет вести в коллективе, но эта хорошая школа жизни.

0

690

вот мой сынок в новой части(он справа) потом фото удалю

Отредактировано Капитошка (15.12.2013 22:33)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)