Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
У мотострелков присяга 22.12.13 в 9 утра,вход со второго КПП.

+1

661

Elektornic написал(а):

в каждой роте есть санинструктор - такой же боец, как и остальные, но ответственный за аптечку. У него можно взять самые простые лекарства от простуды. Мой сын, прежде чем в санчасть с ангиной пойти, два дня температуру сбивал - брал терафлю или что-то наподобие. Ну, а если почувствует, что насморк и кашель в более тяжелую форму переходит - пусть не стесняется, идет в санчасть. Там разберутся - либо лекарства дадут (и частичный отвод от занятий тоже могут назначить), либо направят в мед.роту. Если и там не справятся, отправят в госпиталь.

Ой, ну я надеюсь, что он догадается к нему обратиться))) И до госпиталя (тьфу-тьфу-тьфу) не дойдет!)))

0

662

Elektornic написал(а):

Не-а, так и сидим в Коврове. С одной стороны хорошо - все знакомое, сержанты - свои ребята с осеннего призыва, а с другой - неопределенность все-таки тяготит.

Да , неопределенность немного угнетает, но главное время службы идет!!! Да и дембеля осенние пусть разойдутся в частях. Разные люди бывают.  :surprise:

0

663

Elektornic написал(а):

Молодец, настоящий мужчина! Мы все - мамы и девушки, и сестры, и бабушки - гордимся ими, нашими родными бойцами. На присяге повидаетесь, еще спокойней на душе станет. Мы с мужем своего сына увидели и поразились - как он уверенно держится, как хорошо на нем форма сидит, будто он давным-давно готовился. А радостные улыбки на лицах ребят, когда из строя видят родные лица - это такой позитив, и их, и нас заряжает.

Спасибо!!! Да, все наши ребята - молодцы!!! Наша гордость!!! :flag:

0

664

tilsberg
Жанна, а что твоя аватарка означает? российский флаг через замерзшее стекло? я так, из любопытства ^^

0

665

Лика02 написал(а):

Я нормально! Вчера с мужем театр посетили!

Вот и правильно  :crazyfun: Сынуля дома, теперь родители могут отрываться по полной  :D
А почему не хочет учебу продолжать?

0

666

Elektornic написал(а):

А почему не хочет учебу продолжать?

Поступал с желанием, а посмотрел, как зачеты принимают, что без денег, хоть как учи, все равно платить придется, взял и через полгода документы забрал. Говорит, чурки даже на лекции не ходят, а зачет ставят, а нас валят. :dontknow:

0

667

Elektornic написал(а):

tilsberg
Жанна, а что твоя аватарка означает? российский флаг через замерзшее стекло? я так, из любопытства

:) Нет, это картина Марка Ротко "Ржавый и голубой") Мне просто сочетание цветов нравится, я ее часто в качестве аватарки использую)))

0

668

Лика02 написал(а):

Поступал с желанием, а посмотрел, как зачеты принимают, что без денег, хоть как учи, все равно платить придется, взял и через полгода документы забрал.

Обидно! Может, в другой вуз попробовать? Он по ЕГЭ поступал? там результаты вроде 3 года действительны... (мой-то еще на смешанную систему попал - математику и русский считали по баллам ЕГЭ, а английский сдавал при поступлении)

0

669

tilsberg написал(а):

Нет, это картина Марка Ротко "Ржавый и голубой")

Надо же!  :dontknow: я давно говорю - на нашем форуме не только позитивом заряжаешься, но и много нового узнаешь  :idea:

+2

670

Всем огромный привет!!!
http://s7.uploads.ru/t/nPo1K.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)