Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
У мотострелков присяга 22.12.13 в 9 утра,вход со второго КПП.

+1

651

Лика02 написал(а):

Привет мои хорошие!!!  Ура!!! Я обманула антивирусник!!! Я снова с вами! Меня не пускали, а я скучала!!! Как рада вас всех видеть на форуме!!! Родненькие мои!!!

:flag: Привет, Любаша. У нас вчера подстанция на узле связи сгорела, и сутки интернета не было. Сегодня как только интернет появился - сразу сюда.

0

652

Илюшина девочка080713 написал(а):

кормят хорошо, бегают каждый день, все тренируются-говорит, что так время идет быстрее, все нравится, скоро снова в ущелье какое-то поедут на ученья.

:cool:

0

653

Илюшина девочка080713 написал(а):

как сынуля??? адаптируется?

Оттаивает потихоньку! :flag:  Пропадает каждый день с друзьями, но к вечеру домой не забывает возвращаться!  :rolleyes:

0

654

Лика02 написал(а):

Оттаивает потихоньку!   Пропадает каждый день с друзьями, :cool:  но к вечеру домой не забывает возвращаться!

:cool:

0

655

Оленька, Юляша, мне сынулька сказал, что еще бы годик послужил во Владике, нравилось все там! Недавно показал на фото взводника . Смотрит еще с тоской в глазах. значит нормальная часть и нормальная там служба! Все будет хорошо, ну ведь вы помните!!! :flag:

0

656

tilsberg написал(а):

Простыл, с горлом и насморком ходит. Скажите, им там хоть-нибудь дают подлечиться?

в каждой роте есть санинструктор - такой же боец, как и остальные, но ответственный за аптечку. У него можно взять самые простые лекарства от простуды. Мой сын, прежде чем в санчасть с ангиной пойти, два дня температуру сбивал - брал терафлю или что-то наподобие. Ну, а если почувствует, что насморк и кашель в более тяжелую форму переходит - пусть не стесняется, идет в санчасть. Там разберутся - либо лекарства дадут (и частичный отвод от занятий тоже могут назначить), либо направят в мед.роту. Если и там не справятся, отправят в госпиталь.

0

657

Elektornic
Лена, а вас распределили или еще нет?

0

658

Лика02 написал(а):

мне сынулька сказал, что еще бы годик послужил во Владике, нравилось все там!

Любаша, а сама-то как? Успокоилась? какие планы сын строит, жениться не собрался?

0

659

Лика02 написал(а):

Elektornic
Лена, а вас распределили или еще нет?

Не-а, так и сидим в Коврове. С одной стороны хорошо - все знакомое, сержанты - свои ребята с осеннего призыва, а с другой - неопределенность все-таки тяготит. Сын говорит, что часто в наряды ставят, их батальон в анти-терроре сейчас. А молодое пополнение до присяги не привлекают, естественно, так что загружен основательно. Очень надеемся, что к новому году распределят (скорей всего, в батальон обеспечения).

0

660

Elektornic написал(а):

Любаша, а сама-то как? Успокоилась? какие планы сын строит, жениться не собрался?

Я нормально! Вчера с мужем театр посетили! Смотрели спектакль с ненормативной лексикой, посмеялись от души! "Сам себе король" называется. Саша планирует погулять до нового года, а после праздников собирается на работу. Папа работает в строительной фирме.  В университете восстанавливаться желания пока нет. Поживем увидим! Про жениться, тоже молчит, ни с кем еще не знакомил.  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)