Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
У мотострелков присяга 22.12.13 в 9 утра,вход со второго КПП.

+1

641

tilsberg написал(а):

наш солдатик бодрый, и нас заряжает своей энергией)))

Молодец! :cool: Он понял, что, главное. не вешать нос. Мой тоже вс с юмором принимал. Где-то это успокаивало меня, где-то напрягало. Но...ребята понимают, что мы за них волнуемся, переживаем. Поэтому стараются о многом не говорить. Основная фраза была "Всё нормуль, мама!" Даже если насморк, если кашель или температура. Так что подбадривайте их, :flag:  не давайте им раскисать, говорите, что вы их любите и ждете домой!

0

642

Юленька, привет! У нас мысли довольно часто сходятс. Как никак вместе служим.! У вас как дела складываются? Давно где-то мы не общались.

0

643

Привет мои хорошие!!!  Ура!!! Я обманула антивирусник!!! Я снова с вами! Меня не пускали, а я скучала!!! Как рада вас всех видеть на форуме!!! Родненькие мои!!!  Звоночки были? Как солдатики?

+2

644

Илюшина девочка080713 написал(а):

мой тоже меня поддерживает, бывает когда начну раскисать (иногда позволяю себе такое) , и сразу легче, сижу себе и думаю:"какой же он у меня молодец, а я у него"

Здорово!!! Вот какие они молодцы! Настоящие мужчины!!! Отличный повод для гордости!!!))) :flag:  :cool:

0

645

Северянка29 написал(а):

Юленька, привет! У нас мысли довольно часто сходятс. Как никак вместе служим.! У вас как дела складываются? Давно где-то мы не общались.

привет!!! :flag: ага, начали вместе и распределились тоже вместе :jumping: да все хорошо, звонил сегодня уже раза 3 :love:  ждем посылочку, а я слежу за ней по интернету-покинула Москву :crazyfun:  у любимого все хорошо, кормят хорошо, бегают каждый день, все тренируются-говорит, что так время идет быстрее, все нравится, скоро снова в ущелье какое-то поедут на ученья.

0

646

Лика02 написал(а):

Привет мои хорошие!!!  Ура!!! Я обманула антивирусник!!! Я снова с вами! Меня не пускали, а я скучала!!! Как рада вас всех видеть на форуме!!! Родненькие мои!!!  Звоночки были? Как солдатики?

:flag: как сынуля??? адаптируется?

0

647

Северянка29 написал(а):

Основная фраза была "Всё нормуль, мама!"

Вот аналогично!))) Наш тоже с юмором это воспринимает) Нос не вешает, ну и то, что с ребятами там подружился, помогает)))

0

648

Лика02 написал(а):

Добрыый вечер! :flag:
Наш солдатик звонил, на позитиве) Вот ждем присягу 22-го!)))
А как дембель поживает? Надеюсь, что все хорошо! :)

0

649

Илюшина девочка080713 написал(а):

начали вместе и распределились тоже вместе  да все хорошо, звонил сегодня уже раза 3

Мой звонит частенько, но не каждый день.  А сегодня уехали в горы, на полигон. Но... это же армия. А наши ребята - настоящие мужчины. Вот, сижу, скучаю. И тоже переживаю, как они там.

Отредактировано Северянка29 (15.12.2013 23:48)

0

650

tilsberg написал(а):

Наш солдатик звонил, на позитиве) Вот ждем присягу 22-го!)))

Молодец, настоящий мужчина! Мы все - мамы и девушки, и сестры, и бабушки - гордимся ими, нашими родными бойцами. На присяге повидаетесь, еще спокойней на душе станет. Мы с мужем своего сына увидели и поразились - как он уверенно держится, как хорошо на нем форма сидит, будто он давным-давно готовился. А радостные улыбки на лицах ребят, когда из строя видят родные лица - это такой позитив, и их, и нас заряжает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)