Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
У мотострелков присяга 22.12.13 в 9 утра,вход со второго КПП.

+1

631

камчатка написал(а):

Да, я сегодня разговаривала с сыном, ему там хорошо и кормят, как он сказал отлично, вкусно и много... у них  рота 12 человек, все физически крепкие и у них все получается,   держутся молодцом. Скоро на присягу, увидимся, поговорим. Посмотрим как дальше будет..

Здравствуйте! :flag:
А он у вас в какой роте служит?

0

632

камчатка написал(а):

Меня честно говоря межрассовые отношения волнуют, мы знаем, что время сейчас такое, одни ненавидят других.

Главное, себя не накручивайте выдуманными проблемами. Мальчишки же всё чувствуют, реагируют на малейшее изменение нашего настроения. Они же уже не маленькие, сами понимают что к чему. Поэтому, как бы нам не казалось, что всё плохо, главное не усугубить ситуацию своей нервозностью и паникой. А служить, как видите, везде можно.  Судьба раскидала наших ребят по разным точкам, но везде  их встретили неплохо. А в дальнейшем - время покажет.

0

633

http://i.i.ua/cards/pic/7/8/6687.jpg

0

634

Всем добрый вечер! :flag:
Наш боец вчера звонил) Простыл, с горлом и насморком ходит. Скажите, им там хоть-нибудь дают подлечиться? Переживаю, как бы не слег парень...
Что меня удивило: на еду времени мало отводят, приходится быстро все в себя запихивать. Ну что ж за отношение такое? Нормально уже поесть не дают... :angry:

0

635

камчатка написал(а):

Здравствуйте! Скажите, как во Владикавказе служится?? после Коврова наверное трудно?

добрый вечер! после Коврова ничего не трудно!!! не переживайте, и не накручивайте себя зря. у мальчишек все хорошо, первое врем трудно и хочется домой, но это проходит-месяц, другой. потом ребята могут еще сказать, чтобы не часто к ним ездили, потому что прощаться всегда тяжело. а вообще, девиз нашего форума-все будет хорошо, да и не в пионерский лагерь ребят мы отправили, армия-хорошая школа жизни, а тем более учебка Коврова. мы прошли это, начинаем отмечать уже экваторы, а ведь не так давно давно и мы стояли в начале армейского пути. дембель неизбежен, помним это!!! на Кавказе часть хорошая, по крайней мере та, где у меня любимый служит, его все устраивает, кормят хорошо-шведский стол, так называемый, живут в кубриках, телефоны всегда на руках, подружились с дембелями, кто уже вот вот на днях уйдет, идут денечки, приближая дембель. на первое время вам главно привыкнуть к тому, что звонки будут редкими, только по выходным, и то, если никто не накосячит.

0

636

tilsberg написал(а):

Всем добрый вечер! 
Наш боец вчера звонил) Простыл, с горлом и насморком ходит. Скажите, им там хоть-нибудь дают подлечиться? Переживаю, как бы не слег парень...

привет! :flag: насморк и кашель, в Коврове практически у всех и всегда был. на всем протяжении учебки, как ни позвоню солдатику, у них постоянно все кашляют. но ничего, и это перетерпели, и вы переживете!!! выше нос :flag:  если будет что-то серьезное, положат-подлечат, только там солдатики к МПП относятся негативно, мало кто ходит туда обращается, обычно держатся до последнего, чтобы "каличем" не прозвали, бред, конечно, но это в Коврове присутствует.

+1

637

tilsberg написал(а):

Что меня удивило: на еду времени мало отводят, приходится быстро все в себя запихивать. Ну что ж за отношение такое? Нормально уже поесть не дают...

это не должно удивлять, т.к. это норма. у моего солдатика в роте ребята кто не привык быстро кушать, обжигали все губы, так, что даже кожа слезала, только потому, что времени ребятам не хватало, но и это пережили. ко всему человек адаптируется, и привыкает.
я считаю, что главное по телефону не жалеть и не нянчить солдатика, надо постоянно поддерживать, подбадривать, и говорить, что все будет хорошо, и никак иначе. конечно, иногда можно позволить слабину, но лучше всегда держать в тонусе, и самой не раскисать, потому что ребята все чувствуют, и так же переживают, как и мы. все проходили эту школу-армию, приходят домой и все хорошо у ребят. нам это сейчас доказывают дембеля призыва осень 2012. так что, девочки, нос повыше, и пошагали навстречу дембелю прямым ходом!!! :flag:

+1

638

Илюшина девочка080713 написал(а):

привет!  насморк и кашель, в Коврове практически у всех и всегда был. на всем протяжении учебки, как ни позвоню солдатику, у них постоянно все кашляют. но ничего, и это перетерпели, и вы переживете!!! выше нос   если будет что-то серьезное, положат-подлечат, только там солдатики к МПП относятся негативно, мало кто ходит туда обращается, обычно держатся до последнего, чтобы "каличем" не прозвали, бред, конечно, но это в Коврове присутствует.

Привет!)
Это да, читаю форум и понимаю, что мы не одни такие, не первые и не последние!!!))) Вот поэтому я более-менее уже успокоилась, тем более наш солдатик бодрый, и нас заряжает своей энергией)))
Спасибо всем форумчанкам за поддержку!!! :flag:  :cool:
http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/595362806.gif

0

639

tilsberg написал(а):

тем более наш солдатик бодрый, и нас заряжает своей энергией)))

это очень хорошо, молодец парень!!! :cool: мой тоже меня поддерживает, бывает когда начну раскисать (иногда позволяю себе такое) :D, и сразу легче, сижу себе и думаю:"какой же он у меня молодец, а я у него" :rofl:
девчат, все хорошо будет, без форума, конечно, никуда. я уже и не представляю как бы я себя чувствовала без своих девочек, кто меня так поддерживал, и до сих пор поддерживает. я когда зашла на форум первое время, была похожа на ежика, меня все не устраивало в этой армии, бесило то, что почему же там все неправильно и нечестно-процветающее воровство, отсутствие свободного доступа к телефонам, плохая еда, вобщем, все, что ни возьми, а потом, девченки меня поставили на ноги, встряхнули. теперь в режиме ожидания, чувствую себя спокойно. за время пока солдатик был в Коврове,  съездила раза 4, как раз, получилось, что один раз в месяц. один месяц только пропустила, когда они были на ученьях в Гороховце.

0

640

Хах, представляете, сегодня мама пошла в магазин за покупками для бойца и познакомилась там с женщиной, у которой сын тоже в Коврове служил!!! Пообщались, поделились впечатлениями о службе. Женщина очень позитивная оказалась, ободрила маму))) Вот  бывают же такие встречи!!! 8-)
http://s2.goodfon.ru/image/528543-1920x1080.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)