Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
У мотострелков присяга 22.12.13 в 9 утра,вход со второго КПП.

+1

621

Баба Тома написал(а):

драствуйте . небойтесь осетии там хорошо. на нашей веточки  утроих служат в цхинвали.  ребята довольны условие хорошие. питание хорошое и служба интересная.  ковров это школа жизни . ас едой в коврове может  про верка  была. не бойтесь и все будет хорошо.

Спасибо, я Осетии уже не боюсь, верю вашим словам и смотрю ролик,там правда хорошо..
и все будет хорошо! :flag:

0

622

Баба Тома написал(а):

ковров это школа жизни . ас едой в коврове может  про верка  была. не бойтесь и все будет хорошо.

Поддерживаю!
Новенькие ждушечки, слушайте мудрого человека, баба Тома у нас - просто золото! Я всем рассказываю, кто про армию ничего не знает, как наши форумчанки во главе с бабой Томой договорились с мамочками из МЧС, и покормили ребят из военного эшелона, которые следовали по распределению. Я, когда это читала, не могла от слез удержаться - колоссальное уважение и поклон таким людям! Так что наш форум - это не только моральная поддержка, но и реальная сила.

0

623

Амура написал(а):

elenica написал(а):

А выход-то есть какой из такой ситуации? Дембеля-то ничего не советуют?

они сами в шоке,одна 5тыс сняла,вторые 5 изчезли

Рассказала ситуацию мужу (он 10 лет отслужил военным финансистом), советует написать заявление в прокуратуру, чтобы проверили законность банковских операций.

+1

624

Elektornic написал(а):

Поддерживаю!
Новенькие ждушечки, слушайте мудрого человека, баба Тома у нас - просто золото! Я всем рассказываю, кто про армию ничего не знает, как наши форумчанки во главе с бабой Томой договорились с мамочками из МЧС, и покормили ребят из военного эшелона, которые следовали по распределению. Я, когда это читала, не могла от слез удержаться - колоссальное уважение и поклон таким людям! Так что наш форум - это не только моральная поддержка, но и реальная сила.

я запомню это имя - баба Тома, хочется сказать спасибо всем вам, я в первые дни просто с ума сходила, есть не могла от неизвестности и этого чувства опусташенности.. прошло 6 дней и вот я уже совсем другой человек, случайно наткнулась на этот сайт (случайности не случайны) и столько поддержки и оптимизма, что невозможно им не зарядиться. СПАСИБО! И сын позвонил как и обещал... и все будет хорошо!

0

625

Мамочки , ждушечки ! Я к Вам за помощью .  :flag: Участвуем в конкурсе , сегодня последний день голосований . Голосуют вКонтакте ( мржно проголосовать только один раз ) ,  надо под фото нажать на сердечко ) . Многие из Вас уже отдали нам свои сердца ( благодарю всех-всех   8-) )
Поддержите , кто еще может  :flag:
Наше фото http://vk.com/skazkatyt?z=photo-21412353_316904089/album-21412353_182126730

http://s6.uploads.ru/t/Z2AJ5.jpg

пс : очень хочется , чтоб Дед Мороз к нам домой пришел ( у меня один сынок на инвалидности , полгода уже из дома не выходит . А всего деток 6 и внучка  :flirt:  . Двое сыновей уже дембеля - зима-2009 и лето-2012 )

http://s6.uploads.ru/t/eRh1M.jpg
на фото нет самого старшего и самой младшей  :flirt:
Спасибо Всем за помощь !  8-)

+1

626

ЛидияАлександр, поздравляю с дембелем!
http://forum.norma4.net.ua/attachments/fleim/128896d1269026877-pozdravlyaem-b3603.jpg

еленка69, Леночка, с экватором!
http://www.rk-ekvator.ru/ekvator/images/stories/kolokolchik.jpg

0

627

камчатка написал(а):

Здравствуйте! Скажите, как во Владикавказе служится?? после Коврова наверное трудно?

После Ковра везде рай! Мы в Джаве(ЮО) Сын в восторге. Говорит, что впервые услышал человеческое обращение к солдатам. А то в Ковре какашками звали.

Отредактировано ledy1960 (15.12.2013 18:00)

0

628

Дорогие девочки! Всех с датами, и с датками, а кого и с дембелем! Новеньким-терпения, мужества. И помните: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

0

629

камчатка написал(а):

Что-то страшно, из нашей части распределяют и во Владикавказ и Осетию...

Хочу сказать, что Владикавказ - это тоже Осетия, только Северная. А служится, по отзывам солдатиков, неплохо.  И кормят хорошо, и отношение к ним неплохое. И командиры по-человечески разговаривают. Да, заняты, да всегда в делах. Звонит не каждый день. Но ведь это армия, а не санаторий или курорт.

0

630

Северянка29 написал(а):

Хочу сказать, что Владикавказ - это тоже Осетия, только Северная. А служится, по отзывам солдатиков, неплохо.  И кормят хорошо, и отношение к ним неплохое. И командиры по-человечески разговаривают. Да, заняты, да всегда в делах. Звонит не каждый день. Но ведь это армия, а не санаторий или курорт.

Меня честно говоря межрассовые отношения волнуют, мы знаем, что время сейчас такое, одни ненавидят других. А в закрытых казарменных условиях тем более. Приедут наши мальчишки в Южную или Северную неважно, и где гарантия, что не попадут...мой хоть и спокойно относится к др. нациям, у него друг нерусский мальчик, но не все такие..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)