Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
У мотострелков присяга 22.12.13 в 9 утра,вход со второго КПП.

+1

611

камчатка написал(а):

Спасибо за инфу, мне главное чтоб не отправили во Владикавказ или Осетию. Туда хочется меньше всего.

Вообще  мы тоже не горели пламенным желанием туда попасть,но МЫ-Солдаты,мы не виноваты! :crazyfun:
Это- как второй призыв в армию пережить.Завтра только месяц будет,как туда отправляли мальчишек наших эшелоном.На данный момент у всех- ,кто в ЮО-всё отлично.Попривыкли,ребятки!
А дальше- расскажем! :flag: Есть желание-заходите на веточку Цхинвала-В "Полезной инфе"-Всё есть,и информация, и фото!

0

612

elenka69 написал(а):

как бы я не волновалась .я ГОРЖУСЬ тобой всегда!
с 13.06.2013 г.Ковров 30616-4  1 УМСР
с 24.11.2013 Армения 102 воинская база  г.Гюмри

Здравствуйте! Скажите как сынуле служится в Армении после Коврика.. нет ли дедовщины... :confused:

0

613

elenica написал(а):

А дальше- расскажем!

Спасибки, я заранее переживать начала, нас недавно призвали и в форуме я недавно, но поняла куда распределяют после учебки, вот и интересуюсь по всем направлениям..
желаю вам и вашему парню безмятежной службы :flag:

0

614

камчатка написал(а):

я сегодня разговаривала с сыном, ему там хорошо и кормят, как он сказал отлично, вкусно и много... у них  рота 12 человек

Татьян,вот и замечательно,молодец ваш сынуля! Только 12 человек-это ,наверное в отделении,а не в роте.Рота-приблизительно-100-120 человек,(да и потом разберётесь,это не самое важное)
В наше время аквариумных рыбок кормили лучше,чем бойцов!Так что,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!Для вас сейчас главное-присяга! :flag:

0

615

камчатка написал(а):

желаю вам и вашему парню безмятежной службы

http://s7.uploads.ru/t/jbAcK.jpg

0

616

elenica написал(а):

Только 12 человек-это ,наверное в отделении,

дддда конечно отделение, и конечно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! у всех наших мальчишек :flag:

0

617

камчатка написал(а):

конечно ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! у всех наших мальчишек

Умничка ,мамочка!http://s7.uploads.ru/t/bKmuM.gif
Так держать!!!!

0

618

камчатка написал(а):

служится в Армении

А ТАМ ДЕДОВ УЖЕ НЕТ
ОГИ ВСЕ УЛЕТЕЛИ В РОССИЮ  :flag:

0

619

elenka69 написал(а):

А ТАМ ДЕДОВ УЖЕ НЕТ
ОГИ ВСЕ УЛЕТЕЛИ В РОССИЮ

деды улетели в Россию - это образно или вам повезло и вы "переехали" в Армению после реального отъезда дедов, простите, я сейчас не воспринимаю образных выражений... потом все наладится, дайте время :stupor:

0

620

здраствуйте . небойтесь осетии там хорошо. на нашей веточки  утроих служат в цхинвали.  ребята довольны условие хорошие. питание хорошое и служба интересная.  ковров это школа жизни . ас едой в коврове может  про верка  была. не бойтесь и все будет хорошо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)