Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013
Зима 2013
У мотострелков присяга 22.12.13 в 9 утра,вход со второго КПП.

+1

101

tilsberg написал(а):

Привет вам, тоже служащим в Коврове!!! У нас тоже наводчик, только вроде на бтр, как я поняла

а вы тоже в восьмой :question:

0

102

tilsberg написал(а):

Всем привет!)
Наш наконец-то отзвонился!!!  Сказал, что все хорошо) Многих, кто с ним приехал отправили во Владимир и Нижний Новгород. Наш остался там, 8 УМСР, а вот про взвод ничего не сказал. Письма-то дойдут если писать?)
Звонить домой им можно только по воскресеньям, и посещения родственников тоже только в воскресенье. А я тут читала, что и в субботу отпускают...?  
А до присяги можно к ним приезжать или нет?)

Мы были в 8 роте мотострелков :flag:

0

103

На аватарке дочка со мной,вместе ждём)

0

104

Джул написал(а):

Не переживайте, наберитесь терпения. До присяги к ним никак. В субботу тоже увалы бывают.Но надо созваниваться заранее. Я всегда звонила пом.командира по работе с личным составом Сафронову Ивану Викторовичу. Его тел.есть в полезной информации. Иногда бывает, что увалы отменены. Ну чтобы вы не соравлись и не приехали в Ковер впустую. Что еще сказать о Ковре? Кормят плохо. Ребята спасаются чипком. Деньги лучше пересылать на сбербанковскую карточку. В части есть банкомат, есть почта. Поедете на присягу заранее созванивайтесь на счет съема жилья. Информация есть в "полезной информации". Берут 500 руб с человека в сутки. Но надо заранее созваниваться т.к. на присягу приезжает много народа. Спрашивайте что вас еще интересует

0

105

Джул написал(а):

Жду с нетерпением новостей,неинформированность пугает.

Юля, с прибытием в наши дружные ряды!
Обязательно почитайте раздел с полезной информацией (ссылки в верхней части каждой страницы), мне очень все пригодилось! Там есть и контакты, и как добраться до Коврова, и телефоны такси, и многое-многое. А еще - список всяких полезных вещей, которые солдатику нужны будут: подшива (белая ткань на воротнички, им каждый день надо, в военторге готовые продаются по 10 р), петлички (крепятся к углам воротника, часто ломаются). Еще мы своему первое время носки-трусы возили (не какие попало - уставные, про это тоже найдете). Обязательно скажите, чтобы воду из под крана не пил, она ледяная. Им выдают фляги, они из бака в роте или в столовой набирают, и только ее пьют.

0

106

Амура написал(а):

а вы тоже в восьмой

Ага, только взвод не сказал :flag: Может, не знает еще... :dontknow:
А сейчас вы где служите?)

0

107

Джул написал(а):

я так и подумала, :cool: симпотяшки обе

0

108

ledy1960 написал(а):

Мы были в 8 роте мотострелков

Круто-круто!!! :cool: Куда потом попали или там же?)

0

109

tilsberg написал(а):

Ага, только взвод не сказал  Может, не знает еще... 
А сейчас вы где служите?)

только вчера был в восьмой,хотя числился в 9-ой,а завтра уже прибудет в Ингушетию

0

110

Амура написал(а):

только вчера был в восьмой,хотя числился в 9-ой,а завтра уже прибудет в Ингушетию

Ого, как!!! Далековато!) А к ним туда можно будет приезжать?
А вообще желаю ему быстро адаптироваться к новым людям и, конечно, лёгкой службы!!! :flag:  У него всё получится!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -54)