Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75120.12.2013 18:08
Gela, я завтра на присягу еду, в 4 часа ночи точнее=))так что да, хороших выходных=)
Поделиться75221.12.2013 15:25
Всем привет!
Жанночка Бабич, поздравляю с присягой твоего солдата!
Ты писала, что его должны в Осетию отправить, а в какую именно: Северную или Южную?
Поделиться75322.12.2013 20:55
ЖдуЛюбимогоСолдата2013, привет. вчера была присяга, а я вот только что домой приехала. началась истерика, мне так плохо.я с ума сойду наверно сейчас. опять все страхи начались, которые были, а я ведь уже начинала привыкать.привыкла ведь что все хорошо будет. а щас опять страшно. он у меня похудел. часть ужасная там просто. но отпустили их почти на 2 дня. так что мы с ним много времени вместе провели. ни на минуту его не оставляла. он у меня с ума там сходит. у них фиговая часть, ему так там плохо. ;(
Поделиться75423.12.2013 07:54
Жанночка Бабич"
Доброе утро!!! Не переживайте все будет хорошо, им очень трудно привыкнуть к однообразию, у меня тоже муж служит с ума сходит, как могу так поддерживаю его. Все это надо пережить никуда уже не денешься. Удачи
Поделиться75523.12.2013 09:09
Доброе утро, девочки! как прошли выходные, кто чем занимался?
Поделиться75623.12.2013 09:15
ЖдуЛюбимогоСолдата2013, привет. вчера была присяга, а я вот только что домой приехала. началась истерика, мне так плохо.я с ума сойду наверно сейчас. опять все страхи начались, которые были, а я ведь уже начинала привыкать.привыкла ведь что все хорошо будет. а щас опять страшно. он у меня похудел. часть ужасная там просто. но отпустили их почти на 2 дня. так что мы с ним много времени вместе провели. ни на минуту его не оставляла. он у меня с ума там сходит. у них фиговая часть, ему так там плохо. ;(
Жан, не переживай так. Понятно, что плохо ему там, а тебе страшно.Но вы привыкнете, а в другой части будет лучше. И худеют там почти все, мой вон на 10 кг похудел сразу....
Поделиться75723.12.2013 10:09
Доброе утро, девочки! как прошли выходные, кто чем занимался?
приветик!
Выходные прошли отлично!
В субботу подружка сводила мне в спа-салон. 2,5 часа райского наслаждения . Все помещения были украшены горящими свечами и лепестками роз, пахло благовониями, релакс музыка. Процедура называется Японские купели. Сначала мы сидели в ванночках с теплой водой и травами, потом нас поместили в емкости с опилками теплыми (были как хомичихи), потом приняли душ и нам начали делать массаж. Я так расслабилась, что вернулась в детство, видела себя на полянке собирающей одуванчики. Все процедуры выполняли мужчины индусы. вытирали нас после ванночек и душа полотенцами. Мы просто кайфовали.
Вчера писала отчет о практике, написала сколько смогла, кому не нравится пусть не читают)))
Эх... повторить бы субботу
Поделиться75823.12.2013 10:30
Всем доброе утро!
Жанночка Бабич
поздравляю с присягой тебя и солдата!
у них фиговая часть, ему так там плохо. ;(
что конкретно там плохо?
Поделиться75923.12.2013 10:42
так хочется снега, а у нас только асфальт) и ни снежинки)
Поделиться76023.12.2013 10:45
радостно прямо на свою линеечку смотреть) цифры вот-вот сравняются