-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

[взломанный сайт]
http://s6.uploads.ru/t/GritM.png

Дождались любимых(табличка дождавшихся)

http://s6.uploads.ru/t/s5LRX.png

Как встретить своего солдата красивой

0

651

в общем кто нибудь может дать ответ, ибо я нахожусь в диком негодовании и не понимании:
моего солдата положили в госпиталь, ходить не мог, спина болит, хромает, в госпитале врачи ему ничего не говорили, что у него и как лечить. ноги у него опухают, состояние по прежнему отвратительное , НО его выписали и отправили обратно в часть, присягу он еще не принимал, может такое быть что его забрали чтобы он принял присягу, и потом положат обратно в госпиталь? или что вообще происходит?почему его выписали в таком состоянии?

0

652

Gela написал(а):

как дела?

Все плохо... Со своим вообще не понятно что творится, все таки конец близок похоже...
У тебя как?

0

653

Маша2814 в армии может быть все и такое в том числе. В принципе его могли из-за присяги выписать, но смотря когда она. Как правило солдаты, которые находятся в госпитале на время присяги, принимают ее там или позже, когда выпишут. Твоего, как мне кажется, просто выписали, а не для присяги. Они подержали его для вида, помощь так и не оказав и отправили назад. Там часто начинают лечить уже только тогда, когда совсем плохо, а не на первоначальной стадии.

0

654

Маша2814, насколько я поняла, у него отек ног. это лечится при помощи мази специальной. Так быстро эта зараза не проходит. Если такие случаи имеются, то его с армии могут отправить домой, а в билете написать что оставлен на запас. что-то типо этого.

0

655

devyshkaSoldata написал(а):

Все плохо...

что опять, Наташ, всё же вроде на лад пошло

0

656

devyshkaSoldata написал(а):

Маша2814 в армии может быть все и такое в том числе.

я просто в негодовании от того что блин человек ходить не может, а к нему такое отношение наплевательское, нет я конечно знала что армия это полный отстой, но что бы так относились

0

657

Маша2814 написал(а):

в общем кто нибудь может дать ответ

ужас какой-то, и ноги отекают у него от спины?! что же это такое-то?! Может после присяги обратно в госпиталь положат, надо надеятся на это!

0

658

Маша2814 написал(а):

я просто в негодовании от того что блин человек ходить не может, а к нему такое отношение наплевательское, нет я конечно знала что армия это полный отстой, но что бы так относились

это еще цветочки, я где-то читала, что лучше перед тем как в армию идти, следует подправить свое здоровье и подготовить себя физически!

0

659

Жанночка Бабич написал(а):

Маша2814, насколько я поняла, у него отек ног. это лечится при помощи мази специальной. Так быстро эта зараза не проходит. Если такие случаи имеются, то его с армии могут отправить домой, а в билете написать что оставлен на запас. что-то типо этого.

нет у него не отек ног, они от чего то отекают, раньше такого не было, у него болит спина и нога, на ногу он вообще наступать не может, один врач сказал что у него серьезное плоскостопие из-за которого отекают ноги

0

660

Маша2814 написал(а):

плоскостопие из-за которого отекают ноги

а т.к. плоскостопие сейчас не причина откосить от армии, пусть служит, вот блин, наплевательское отношение на всех

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -25)