Добро пожаловать)
Всем добрый день! Уважаемые ждушечки в/ч 54200, мамы, сестры, бабушки, любимые девушки, заходите к нам на нашу веточку, делитесь информацией, приветствуем вас в нашем новом домике!!!
Полезная информация по в/ч 54200
«КАК ЖДАТЬ ИЗ АРМИИ»
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
Официальный сайт Министерства Обороны РФ.
http://www.mil.ru/
маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

.

пусть мальчишкам в Й-О будет так же тепло и уютно, как на веточке, у родных и ждущих их людей))))я рада что у ваших сыночков все хорошо!!!пусть так и продолжается служба)
зашла на ветку трехгорного там тишинааа
((а вы все тут оказывается
))Лиза, как понимаю вы говорите по мтс?могу подсказать вам более выгодно пользоваться услугой везде как дома, через мтс бонус, для этого нужно зайти на сайт мтс и зарегистрироваться в личном кабинете, на телефон придет сообщение с кодом который нужно будет ввести на странице личного кабинета, абонентам мтс очень часто и в приличном количестве начисляют бонусы,если вы не разу не пользовались услугой мтс бонус, то наверняка у вас там их много накопилось)))знаю, что с подключением услуги везде как дома, абонентская плата в сутки взиматься не будет и за подключение в месяц тоже не будет платы, только за минуту разговора, за входящие конечно платы нет... попробуйте!!это может не много сократить расходы на разговоры)УДАЧИ)