Мама из Кирова (Валентина) - С Днём Рождения!!!!
Мамасяня (Ирина)!!!!! - С Днём Рождения!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (17)
Мама из Кирова (Валентина) - С Днём Рождения!!!!
Мамасяня (Ирина)!!!!! - С Днём Рождения!!!!
Мама из Кирова (Валентина), Мамасяня (Иришка)!!!!! Девочки!!!! С Днём Рождения!!!!
Доброй всем ночи!Девочки с днем рождения!!!Успехов и удачи! А у нас опять неприятность.У нашего бойца украли деньги,ночью, пока спал из наволочки подушки, денежное довольствие за ноябрь и наш перевод,да ещё продал свой телефон,чтобы купить получше телефон.Теперь без телефона и денег.И что за люди такие,так ловко работают.Как с ними бороться.Теперь будет осторожнее наш солдатик.Посылку получил,съели уже почти всё.Хоть радость была для него,после такой неприятности.
Доброй ночи, веточка! Сынок в Мулино на неделю. Расселили в кубрики по 4 человека. Разгружали что то весь день. Устал. Пока держится..температуры нет.
Добрый вечер ждушечки!!!! Я так мало заходила! Хочу с Вами поделиться радостью !!!!))) завтра дембель у нас !!!!!!))))))) я так рада!!! Я поеду встречать любимого!!!!мы дождались!!!!!) я дождалась !!!!!)) настроение не передать!!!!))) но и помню как вначале писала, что с вами по делюсь радостью!!!) наконец время и к нам пришло!!!!!))) я так рада!!!!)) всех целую! Всем хорошего настроения!!!
Анастасия17.12.2013, из нового пополнения? Заходите, не стесняйтесь! Нам смена нужна!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (17)