да был бы последний, но прийдет домой 9 числа.
Катюша дембель на выходные попадает? Да обидно конечно... В выходные бы пришёл столько радости всем родным.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (17)
да был бы последний, но прийдет домой 9 числа.
Катюша дембель на выходные попадает? Да обидно конечно... В выходные бы пришёл столько радости всем родным.
Да попадает на субботу , конечно радости было бы , тут и так ждешь дни считаешь , каждый денечек дорог . Мне сказали бывает и такое, что по выходным отпускают, но это редко бывает, может чудо случится.
Всем добрый вечер! Правда у нас он не очень добрый((. Недавно только писала..что в части не воруют. У сына сегодня телефон украли..который он неделю назад купил. (( Обидно
С даточками большими и маленькими
Хорошо бы чтобы чудо случилось. А там интересно нельзя попросить чтобы все документы завтра подготовили?
Вот этого я и не знаю , а кому это надо , суета. Они лучше солдата еще денек послужить оставят, им же в пользу будет , чем раньше его отпустить. Я вообще первый раз такую часть встречаю где по выходным не увольняют, да везде отпускают. Даже в Пскове было ЧП месяц назад , так знакомый пришел в субботу , его отпустили не смотря не на что.
Всем добрый вечер! Правда у нас он не очень добрый((. Недавно только писала..что в части не воруют. У сына сегодня телефон украли..который он неделю назад купил. (( Обидно
Марина, держитесь! Все бывает! У кого-то за весь срок службы ни одной потери, а у кого-то даже перед дембелем из кармана крадут! Не вините сына, поддерживайте его. Вот такая у нас армия! Нам бойцов домой живыми со службы дождаться и забыть всё плохое, связанное с ней!!!
Ну вот лучше бы ни чего не говорили , только сглазили ..... обидно конечно , у нас у самих ушло 4 телефона ,два хороших с выходом в интернет и 2 старых , жалко конечно (((
С НОВОСЕЛЬЕМ ВСЕХ !!!Побольше бы хороших новостей в новом домике.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (17)