Так все свое и носит по карманам Так они скоро станут как уПлюшкина
Девочки, у меня у сына, который под Вологдой служил, командир мог по ночам пройтись по карманам и выбросить все неуставное, в частности, сим-карты были под запретом.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (17)
Так все свое и носит по карманам Так они скоро станут как уПлюшкина
Девочки, у меня у сына, который под Вологдой служил, командир мог по ночам пройтись по карманам и выбросить все неуставное, в частности, сим-карты были под запретом.
Мы на присягу привозили сыну витамины Видимо, зависит от офицеров?
В нашем зазеркалье всё зависит от офицеров
Девочки, сижу отслеживаю билеты на поезда до дома: на один было 4, на другой - 68. Через 2 часа на первый стало 207, на второй - 50. Что-то вдруг все сдали билеты, передумали ехать? Или сбой в системе?
Жду дембельский поезд...
Нет, не сбой все правильно. Так на любой поезд в какие-то определенные дни до отправления снимается так называемая бронь на целые вагоны!
Раньше было за - 30, 10 и сутки! Как-то так. Еще было за час, вообще вся бронь аннулировалась!
Девочки, сижу отслеживаю билеты на поезда до дома: на один было 4, на другой - 68. Через 2 часа на первый стало 207, на второй - 50. Что-то вдруг все сдали билеты, передумали ехать? Или сбой в системе?
Жду дембельский поезд...
когда мы ехали на присягу была та же история - как я поняла, в последние пару дней открывалась продажа ещё на пару вагонов. т.к. до этого их не было. я брала билеты именно туда.
Всем Здравствуйте!
И куда не взгляни в эти зимние дни,
Всюду бродят они,
Дембеля,Дембиля,Дембиля!!!
бронь на целые вагоны!
Ровно за сутки! И так мнооого! Не придется домой пешком топать!
Спасибо Всем за поздравления!
сижу отслеживаю билеты на поезда до дома
Мы также не понимаем, как получится с билетами..Дадут на руки док-ты и ВПД, и все бойцы вон с части отслужили..Дальше сами сами ..
Девочки, вопрос мамы-новобранца, из учебки этой части куда по распределению могут направить?
и сколько времени обычно проходит от размещения в части до призыва?
_
старт дан
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (17)