В комнате свиданий на столе лежит папка с полезной информацией (за 4 часа сидения я там каждый сантиметр изучила и все стенды перечитала) - в этой папке: гостиницы, кафе, все такси. С картой местности и телефонами. А вообще у меня был номер такси еще с лета - мне его тогда любезно Юлия скинула (831) 215-55-55. Приехала машина за 10 минут. А от вокзала можно и на маршрутке - их там куча и туча, как и автобусов. Во всяком случае, зная куда надо, можно и спросить - мне попадались исключительно любезные люди, а кондуктор в автобусе подсказала когда выйти. А по поводу нарядов - последнюю неделю, а может две, мой жил в нарядах, не спал по 30 часов, кофе жевал. Напоследок, чтобы больше радости было при прощании с армией! Я только зубами поскрипывала, пока слушала рассказы, да жаль не укусить никого - это норма. Не переживайте - каждый прожитый день уменьшает количество дней ожидания. Когда без воды (на жаре), когда без еды - мальчишки закалялись. Через боль и всякие неприятности, что делать - какая жизнь, такая в ней и школа! И мы с вами не в сахарной вате живем. Мой армии благодарен - многому научила. Да и я ей тоже благодарна - хоть и скрипит эта благодарность солью на зубах. Чем жестче урок - тем крепче опыт. Храни нас всех Господь!