сынуля сказал: я все-все буду есть, что ты готовишь!
Девочки!!! Это называется: лови момент!!! На фиг все доармейские привередничества!!! Даёшь полноценную здоровую и ВКУСНУЮ мамкину стряпню!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (17)
сынуля сказал: я все-все буду есть, что ты готовишь!
Девочки!!! Это называется: лови момент!!! На фиг все доармейские привередничества!!! Даёшь полноценную здоровую и ВКУСНУЮ мамкину стряпню!!!
...Ноги промёрзли, на плацу 2 часа простояли.... Спрашивали про лекарства какие можно послать, говорит, что любые, ли ж бы не болели бойцы.
Вот и мой сегодня разговаривал с заложенным носом...
Вот и мой вчера разговаривал простуженный. Только про лекарства говорит, что хранить их не получается, потому что все выкидывают при проверках...
про лекарства говорит, что хранить их не получается, потому что все выкидывают при проверках...
Всё своё ношу с собой!!! Лекарство по карманам не заметно распределить,самое не обходимое.
Отредактировано Королёк (09.12.2013 15:22)
Мой тоже просит меня сварить сырный суп..он его очень любит....Ему никакого стола не надо,только свари сырный суп...Моя мама спрашивает:Серёжа,с чем пирожки испечь?А он своё заладил,главное-суп
Даёшь полноценную здоровую и ВКУСНУЮ мамкину стряпню!!!
Лекарство по карманам не заметно распределить,самое не обходимое.
Мой когда в учебке был, был в наряде и увидел, что открыта аптечка - он от радости стОООлько себе нагреб, у него в карманы стОлько влезло Потом спрашивал - мам, это от чего, а это?
Всё своё ношу с собой!!! Лекарство по карманам не заметно распределить,самое не обходимое.
Так все свое и носит по карманам Так они скоро станут как уПлюшкина
Всё своё ношу с собой!!!
Очень правильно! Особенно в связи с беспредельным уходом имущества в неизвестном направлении!!!!
Совершенно верно!!! А иначе никак!!!
Так они скоро станут как у Плюшкина
Все свое, ношу с собой Карманы Анатолия Вассермана
Вот пока по страничкам нашего домика скакала думаю, сколько же много у нас в околодембельном пространстве обитает!!! Какие вы счастливые!!! Отслужившим ребяткам всем удачи в нормальной жизни!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (17)