Не пропала! Маялась в бесфорумной тоске от невозможности поделиться эмоциями!
Ириш, ты у нас дама ответственная! Ответь на вопрос: что ребята должны оставить и что можно не сдавать (вещи)???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (17)
Не пропала! Маялась в бесфорумной тоске от невозможности поделиться эмоциями!
Ириш, ты у нас дама ответственная! Ответь на вопрос: что ребята должны оставить и что можно не сдавать (вещи)???
У меня вот такой вопрос ко всем было ли не понимание с сыном по телефону,чуть ли не до скандала?(а у нас вот вчера так получилось),состояние хуже не куда.
Ничего страшного и такое бывает. Вот и я посылку собирала,(слава богу написала что ложу в посылку). Поступил звонок и первое что я услышала : " А селедочки под шубой ты не хочешь случайно мне завернуть?" и понеслось... Эх, сынок! Откуда же матери знать про армейские будни? Можно было и нормально объяснить. Места себе не находила, муторно на душе было. Ну а потом при звонке после слов "Привет, мамуля!" все встало на свои места. Терпения нам всем!
Дембельский привет, веточка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какое счастье когда сынок дома!!!! Удачи во всём и везде!!!
Отредактировано Королёк (08.12.2013 16:24)
Модер у нас - дипломат
Если кратко - какой "ассортимент" привез со сборного пункта, такой имеешь право забрать на дембель. Всё остальное сдается. Это в теории. Практика, как часто бывает, с теорией расходится, и из части уезжает всё, что сумеют скрыть от досмотра .
Отредактировано Virena (08.12.2013 19:34)
Модер у нас - дипломат.
За поддержку и поздравления всем
Ириш! Поздравляю!!! На одного Дембеля на веточке стало больше!!! Счастья тебе и сыночку в гражданской жизни!!!
Слава Богу, появилась!!! А то я уже хотела бить тревогу! Пропала Ждушечка
Теперь уже ДОждушечка Всем привет!!!
Очень приятно читать такие хорошие новости! Поздравляю вас!! желаю сыну идти по жизни уверенно и счастливо!!!
И всех поздравляю с праздниками!!
Elena068rus (Елена) - отслужили 5 месяцев!!!
Лэсли (Наталья) и Солнечная (Светлана) - до дома 200 дней!!!
Наталия (север) (Наталия) - пройдено в берцах 350 дней!!!
мама из иванова (Ольга) КОСМОС!!!
папа64 (Алексей) КОСМОС!!!
ira0109 (Ирина) КОСМОС!!!
Николавна30 9 дней!!!
Матушка (Алина) 7 дней!!!
И.В.1970 (Ирина) 5 дней!!!
Татьяна65Фад (Татьяна) 3 дня!!!
Маменька (Светлана) 3 дня!!!
Катрин Марьина (Екатерина) 3 дня!!!
Anika Osokina (Анна) 3 дня!!!
Nata N (Наталья) 2 дня!!!
Anchous (Анна) - Отслужили!!!
kea1171 (Елена) - Отслужили!!!
Отредактировано Ирина.В (08.12.2013 17:14)
Это счастье скоро догонит и нас! ПОЗДРАВЛЯЮ мам- дембелей! Ну а мы будем двигаться на встречу этому СЧАСТЬЮ!
Догонит - обязательно!!! Я помню как пришла на веточку, только-только отсчет у нас пошел, а у девочек - Экватор! Теперь они на Дембель, у нас экватор! Новеньких ждем и встречаем! Мы уйдем, у них будет Экватор!
ДЕМБЕЛЬ - неизбежен, однозначно!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (17)