Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-13) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться102.12.2013 23:02
Поделиться3105.12.2013 13:19
дома, работы, дачи?
Это и есть основное увлечение По возможности путешествуем. У мужа еще хватает времени на рыбалку А у меня на то, чтобы шить или вышивать крестиком как-то нет Но это, видимо, потому, что работаем в Москве, а живем в области... Очень много времени занимает дорога на работу и с работы. А, да, очень любим плавать, поэтому хоть раз в год -на море, ну и зимой, по возможности, бассейн посещаем.
Отредактировано Rasdost740 (05.12.2013 22:57)
Поделиться3205.12.2013 13:30
Екатерина57, молодец, что время на вышивку находишь. Девушка-то есть у сыночка, раз о свадьбе подумываешь ?
Или думаешь, что вернется, сразу найдет и женится?
Да, все хочу спросить у мам, у кого скоро дембель: как будете встречать и чем кормить своих сыновей? Они, небось, уже заказов по телефону надиктовали?
Мой, когда только пришел в учебку, на вопрос, что приготовить и привезти, отвечал: "мясо и фрукты". И до сих пор так говорит. Видимо, так и будем встречать его 10 июля 2014 года на даче с шашлыками, персиками и виноградом Но нам об этом думать еще рано.....
Отредактировано Rasdost740 (05.12.2013 13:31)
Поделиться3505.12.2013 13:41
И правда,красавчики!
Спасибо. Я вообще считаю, что дети для женщины самая большая гордость. Это мужчине обязательно состояться еще в чем-то, а для женщины достаточно вырастить хороших детей. Ну, а если еще и работа интересная и нравится, то вообще все замечательно и жизнь удалась
Поделиться3605.12.2013 13:56
Девушка-то есть у сыночка, раз о свадьбе подумываешь ?
Девушка есть, ждет, но что-то последнее время ругались, как сложится дальше не знаю, но на всякий случай подготовилась:)
Поделиться3705.12.2013 14:05
А про девушек...
младший сын привел девушку, знакомиться...
она заходит... и я в нокдауне...
про японские аниме слышали? вот ко мне в гости пришел такой персонаж, да еще с тортом:) хоть бы предупредил:)
ну ничего, чайку попили, побеседовали, мозги есть, а увлечения бывают разные:) а может еще у них и не сложится:)
Потом к ее родителям ходили, им тоже лихо пришлось, наш то с татуировками:)
Поделиться3805.12.2013 14:09
Они, небось, уже заказов по телефону надиктовали?
наш по телефону очень строго сказал - "ничего НЕ готовить", имелись в виду всякие шарики - плакаты.
а на стол готовить буду всё, что он любит:)
Поделиться3905.12.2013 14:41
про японские аниме слышали?
О, да, это сейчас у молодежи очень популярно.
Потом к ее родителям ходили, им тоже лихо пришлось, наш то с татуировками:)
Улыбнуло. А сколько лет ей и ему? Не рановато ли о свадьбе заговорили и с родителями стали знакомиться, ему же вроде в армию скоро?
Поделиться4005.12.2013 14:45
Здравствуйте! Сегодня сынушка сообщил, что его одного распределили в артиллеристы, остальных ребят раскидали по разным местам. Старожилы форума, расскажите, пожалуйста, как там?