Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-13) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться102.12.2013 23:02
Поделиться2205.12.2013 09:04
Информацию по жилью я, оказывается, в полезной информации 30616-4 видела.
что считаешь нужным, присылай в ЛС, вставим в свою информацию, части у нас разные, а город один, может кому-то пригодится, общее дело делаем - помощь другу:)
Поделиться2605.12.2013 11:06
что считаешь нужным, присылай в ЛС, вставим в свою информацию, части у нас разные, а город один, может кому-то пригодится, общее дело делаем - помощь другу:)
Ну там смысла нет что-то отдельно копировать, там выдержки из сообщений мам, кто где и у кого останавливался с явками, поролями, телефонами, именами хозяев. Если уж копировать, то оттуда все целиком, т.к. обычно в присягу и после у многих бывает заранее забронировано. Я два раза пользовалась той информацией, останавливалась у Нади в желтых двухэтажках прям рядом с 4 КПП, но она сдает только на лето, т.к. летом живет в частном доме. Вода горячая есть всегда, т.к. в доме колонка. Квартира с ремонтом и всем необходимым. Сдается без хозяев.
Сейчас, когда в Коврове бываю, останавливаюсь в частном доме со всеми удобствами, дом между 2 КПП и рынком, что очень удобно. Очень приветливые хозяева. Вот их телефон потеряла. Уже нашла.
Екатерина57, один день до ДЕМБЕЛЯ- это КРУТО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться2805.12.2013 12:29
Rasdost740
целиком копировать, это не надо:) это лишнее, в полезной информации должна быть только полезная информация - что, где, когда, как:)
сын в армии, мамочка в шоке, ей информация нужна, а тут мы со своими разговорами:)
а вот поговорить, поздравить, вопросы задать это к нам на веточку:)
Поделиться2905.12.2013 12:33
кстати, давайте поговорим:)
то, что мы кошек любим, это я уже поняла:)
Девочки, у кого какие увлечения, помимо дома, работы, дачи?
Поделиться3005.12.2013 12:41
У меня рукоделие:)
Помните я писала, когда сын ушел в армию, я начала вышивать икону бисером, Святых Петра и Февронию. Закончила перед дачным сезоном, жениться надумает, а у меня уже икона готова:)
Потом взялась за другую, Святой Пантелеймон целитель, только уже крестиком, и тоже закончила. Так что, сынуля вернется, а в моем уголке 2 новые иконы:)