Наверное будет сюрприз
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)
Наверное будет сюрприз
Lana812
С КОСМОСОМ!!!!!!!!! Ура! ПОЕХАЛИ!
Спасибо большое! Летим!!!!!
Всем добрый вечер!
Lana812
Поздравляю с КОСМОСОМ!
рыбкаДоброе утро мой определен старшим механиком а ваш кем был на полигоне? И еще вопрос значит правда что он может там находиться 4 месяца?
Так точно! Мой тоже был в должности старшего механика!
Друзья! Расскажите в кратце какие порядки в части, когда ребятам дают телефоны для звонков. Наш уехал с симкой мтс, мы так поняли, что связь там хорошая только через мегафон. Звонков от сына пока не было, очень интересно, как устроился, какие люди окружают, можно ли связаться с командирами? Будем очень благодарны за информацию!
Отредактировано natalia-mos (30.11.2013 18:26)
Так точно! Мой тоже был в должности старшего механика!
Спасибо за ответ теперь остается ждать подтверждения от сына и опять я все узнала раньше него
Расскажите в кратце какие порядки в части, когда ребятам дают телефоны для звонков. Наш уехал с симкой мтс, мы так поняли, что связь там хорошая только через мегафон. Звонков от сына пока не было, очень интересно, как устроился, какие люди окружают, можно ли связаться с командирами? Будем очень благодарны за информацию!
По поводу звонков - открыто можно звонить1 раз в неделю. Хорошая связь- мегафон. С командирами можно связаться, но лучше это сделать при крайней необходимости. Ребята в основном из учебок. дедовщины нет. Условия содержания неплохие , но не везде одинаковые.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 (продолжение - 35)