Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться129.11.2013 08:15
Поделиться92106.12.2013 23:12
Я писала сегодня днем. Мы едем дослуживать срочку домой. Часть находится в пяти минутах от дома.
Да я никак не прочитаю,что вы там написали,слушай,вот здорово.ты самая счастливая мать
Поделиться92206.12.2013 23:14
Хотите вы или нет, но я остаюсь с вами, на нашей любимой веточке
Хотим-хотим!
Милая наша Капитошка, при вашей воинской династии прямая дорога в модераторы))))
Поделиться92306.12.2013 23:15
Да я никак не прочитаю,что вы там написали,слушай,вот здорово.ты самая счастливая мать
Знаешь, для меня сегодня самый длинный день и впереди еще длиннющая ночь.В пять тридцать выезжаем встречать из Острова в Псков.Теперь сынуля может заключать контракт.
Поделиться92406.12.2013 23:17
Милая наша Капитошка, при вашей воинской династии прямая дорога в модераторы))))
Спасибо вам всем!!!В модерах я наверное не справлюсь, а вот на дембель с вами пойдем вместе.И как писали ранее, забронируем автобус и устроим Золотое кольцо солдатских мам по городам проживания!!!
Поделиться92506.12.2013 23:18
у кого нибудь была такая ситуация? как поспособствовать тому чтобы комиссовали???
Добрый день! Такой ситуации не было, но могу посоветовать заглянуть на сайт Комитета солдатских матерей http://www.giffun.ru/_ph/22/2/834384482.jpg. Там есть очень подробный список заболеваний и законодательная база - при каких болезнях призывник подлежит освобождению от прохождения службы. Если ваш случай в списке - надо поднимать все документы, требовать проведения комиссии.
Поделиться92606.12.2013 23:21
Если ваш случай в списке - надо поднимать все документы, требовать проведения комиссии.
не открывает эту ссылку
Поделиться92706.12.2013 23:21
при вашей воинской династии
А династия у меня на самом деле воинская. Деды-военные. Мама и папа-военнослужающие, муж-так же тянет лямку воинской службы. А я вот работаю уже 13 лет в воинской части на гражданской должности.В молодые годы призваться служить побоялась, а теперь я старая, переросла призывной возвраст.
Отредактировано Капитошка (06.12.2013 23:25)
Поделиться92806.12.2013 23:24
моего положили в госпиталь, не заболел. проблема со спиной и ногами, порой трудно ходить, раньше тоже были проблемы, не серьезные, проходило все. но из-за строевой и всех нагрузок состояние ухудшилось, сейчас лежит в госпитале, дико хочет домой, хочет чтобы комиссовали его. у кого нибудь была такая ситуация? как поспособствовать тому чтобы комиссовали???
сердце болит от того как он хочет домой
У моего так было,девочки помнят,я ревела постоянно,месяца два ныл.по госпиталям лежал,тоже хотел комиссоваться,только с нашим заболеванием не комиссуют,потом потихонечку все меньше стало болеть,сейчас вот в Майкоп отправляют,у вашего нет ангины?у моего наверно после ангины дало осложнение,его там каличем называли
Поделиться92906.12.2013 23:26
где же Амура? я ей обещала сказать, когда будут хорошие новости) уже они есть))
где? где хорошие новости???
Поделиться93006.12.2013 23:26
У моего так было,девочки помнят,я ревела постоянно,месяца два ныл.по госпиталям лежал,тоже хотел комиссоваться,только с нашим заболеванием не комиссуют,потом потихонечку все меньше стало болеть,сейчас вот в Майкоп отправляют,у вашего нет ангины?у моего наверно после ангины дало осложнение,его там каличем называли
нет ангины никакой не было, он в детстве упал с тарзанки, сильно ударился спиной, на гражданке тоже были проблемы, просыпался болит спина отдает в ноги, больно ходить, сейчас все ухудшилось, я не знаю что мне делать, он очень просить ему помочь, чтобы комиссовали, но почитала в интернете что это практически невозможно, руки опускаются