Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013

+1

911

Капитошка написал(а):

Вот те новости!!!Я в шоке!!!

я сама ,ни денег нет,да и работаю завтра,а то бы поехала

0

912

Амура написал(а):

да вчера 500 руб отправила.знала бы,отправила бы больше

Таня, а где будут сидеть в Москве? если скажет, я могу поехать, отвезти ему что-нибудь вкусненькое на дорожку

0

913

В МОСКВЕ БАНКОМАТОВ ПОЛНО
С КАРТОЧКИ СНИМЕТ
А ГДЕ ХОТЬ БУДЕТ В МОСКВЕ
МОЖЕТ НАШИ ДЕВОЧКИ ВСТРЕТЯТ

0

914

Elektornic написал(а):

Таня, а где будут сидеть в Москве? если скажет, я могу поехать, отвезти ему что-нибудь вкусненькое на дорожку

Говорит на казанском,у меня подруга в Москве,надо до неё только дозвониться

0

915

Амура написал(а):

Девочки,завтра через Москву моего отправляют,в Ставрополье

Мой в Москве сегодня тоже отличился!!!Всунул в банкомат карточку , а он её проглотил, 20 минут ждал, не выплюнул, а там объявили посадку на поезд. Звонит мне и говорит, что мне делать. Говорю ему едь домой, а карту заблокируем.Едит голодный, без денег. Лейтенант предложил ему еды, а он постеснялся взять.В поезде вместе с сыном едут люди на присягу в нашу часть, купили ему чай, предложили еды, а он поросенок тоже отказался, сказал мне, что стыдно ему брать у людей еду, что так доедет до дома. Завтра поблагодарю людей за их доброту к сыну, и приглашу к себе домой переночевать.Гостиница у нас переполнена,  а квартиру снимать дорого.

Отредактировано Капитошка (06.12.2013 23:04)

+2

916

Капитошка написал(а):

Завтра поблагодарю людей за их доброту к сыну, и приглашу к себе домой переночевать.Гостиница у нас переполнена,  а квартиру снимать дорого.

так ты про сына? его,что тоже куда-то отправили?

0

917

elenka69
Леночка, присоединяюсь к поздравлениям! Цветов тебе уже надарили, а вот еще конъячку с конфетками)))
http://www.giffun.ru/_ph/22/2/834384482.jpg

0

918

Амура написал(а):

так ты про сына? его,что тоже куда-то отправили?

Да Танюш. Я писала сегодня днем. Мы едем дослуживать срочку домой. Часть находится в пяти минутах от дома. Так что завтра еду встречать сынулю.Привезу домой, помоем, накормим и сразу же в часть.У нас будет два часа общения. один час в дороге до дома и второй час дома.Вот так.

0

919

leka1122 написал(а):

Ленуська!!!С Днем рождения тебя,солнышко!!!

ничего себе,так у нас сегодня праздник,С Днём Рождения Леночка наша родная!!!Желаю огромного счастья,что бы ты никогда не грустила!!!
http://s7.uploads.ru/t/EJcaV.gif
v

0

920

моего положили в госпиталь, не заболел. проблема со спиной и ногами, порой трудно ходить, раньше тоже были проблемы, не серьезные, проходило все. но из-за строевой и всех нагрузок состояние ухудшилось, сейчас лежит в госпитале, дико хочет домой, хочет чтобы комиссовали его. у кого нибудь была такая ситуация? как поспособствовать тому чтобы комиссовали???
сердце болит от того как он хочет домой

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)