Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013

+1

791

Мой город Смоленск!
http://s7.uploads.ru/t/q8vhn.jpg

+4

792

Амура написал(а):

Мой город Смоленск!

очень красиво!

Добрый день всем!
[взломанный сайт]

0

793

Амура написал(а):

Почему

Я сначала думала что это из-за службы в ЮО. Ну типа секретность. Но другие ребята общаются через инет. Думаю не хочет общаться со своей девушкой. Еще когда в Коврове служили он мне сказал: пора расставаться. Девушка все время находила повод чтобы не приехать в увал. Вот уже договоримся, уже ждем - и тут звонок: то денег нет, то мама не отпускает. Ну он так посидел, подумал и сказал: пора расставаться.

0

794

поздравляю всех с .датками.желаю легеой службы и кавказкого здоровья.вчера встретила и  провадила  любаню.

0

795

Амура написал(а):

может в Коврове знают?

Однозначно нет. Это даже разные военные округа.

0

796

Амура написал(а):

офигеть  и где искать?

Обнаглеть и позвонить в Армению командиру. Да по любому найденному номеру. Ну не съедят же!

0

797

Баба Тома написал(а):

вчера встретила и  провадила  любаню

:cool:  :flag:

0

798

Баба Тома написал(а):

вчера встретила и  провадила  любаню.

Баба Томочка!!!Радость Вы наша!Спасибо огромное!!!Мы все Вас очень-очень любим!!!
http://content.onliner.by/forum/eef/048/211205/800x800/c6085bc909ec8beb3862b05d4dd9028f.gif

0

799

ledy1960 написал(а):

Я сначала думала что это из-за службы в ЮО. Ну типа секретность. Но другие ребята общаются через инет. Думаю не хочет общаться со своей девушкой. Еще когда в Коврове служили он мне сказал: пора расставаться. Девушка все время находила повод чтобы не приехать в увал. Вот уже договоримся, уже ждем - и тут звонок: то денег нет, то мама не отпускает. Ну он так посидел, подумал и сказал: пора расставаться.

грустно....

0

800

Баба Тома написал(а):

поздравляю всех с .датками.желаю легеой службы и кавказкого здоровья.вчера встретила и  провадила  любаню.

обратно тоже будете встречать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)