Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013

+1

781

Амура написал(а):

Лен,а ты знаешь в какой он части?куда звонить?

Леночка! Семь бед-один ответ! Уж если звонить-то командиру. Или пом.командира по работе с личным составом. Так и сказать: потеряла сына. Прилетел к вам. Ну и всю информацию какую о сыне знаешь. Найдут. Только без всхлипываний и причитаний, но "с душой". Если нет сил терпеть, то и тянуть не надо. В выходные начальство тоже отдыхает.

+1

782

Амура написал(а):

Юль,мой рассказывал,что почти всех бросили девочки,конечно будет нервяк,постоянно говори,что любишь и скучаешь,надо парня успокоить

Мой велел вконтакте страничку закрыть.

0

783

Девочки! Всех с датками! А у Бабы Томы по моему сегодня ЭКВАТОР!

0

784

leka1122 написал(а):

Я только знаю,что он должен быть в Гюмри,на 102 базе...а там порядка 5 тысяч человек...Сама база расположена в одном городе,но в 4 х разных местах,удаленных друг от друга...+3 полигона...а так как я не знаю,куда распределили,поэтому все так и печально...

может в Коврове знают?

0

785

ledy1960 написал(а):

Мой велел вконтакте страничку закрыть.

Почему :question:

0

786

elenka69 как твой сынуля,звонит?может там и Ленин где-то рядом?

0

787

Амура написал(а):

может в Коврове знают?

я не звонила...но звонила другая мамочка,которая тоже пытается найти своего сына...ей ответили:"что дальше солдат они не отслеживают..у них нет такой возможности"    с ее слов- было сказано так..

0

788

Амура написал(а):

elenka69 как твой сынуля,звонит?может там и Ленин где-то рядом?

неееее)))там уже проверили первым делом... :dontknow:

0

789

Лен,может на армянской веточке  дембелькам напишешь в личку ,может они через своих сыновей узнают,конечно это всё так сложно и неудобно,а вдруг,пока они не разъехались :yep:

0

790

leka1122 написал(а):

я не звонила...но звонила другая мамочка,которая тоже пытается найти своего сына...ей ответили:"что дальше солдат они не отслеживают..у них нет такой возможности"    с ее слов- было сказано так..

офигеть :huh: и где искать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)