Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013

+1

731

Илюшина девочка080713 написал(а):

а нам, как будто, насластил кто-то

Ну ,не обижайся,маленькая.Всё наладится! А вы у нас-самые -самые-самые- лучшие девушки!!!!
Кстати -а вы 150 дней отслужили или нет?

0

732

elenica написал(а):

Кстати -а вы 150 дней отслужили или нет?

наверно, еще нет :dontknow:

0

733

Юля, ты на той веточке в табличку данные скидывала? Твой-то любимка в каком батальоне сейчас?

0

734

девочки, а никто не знает можно ли сделать так, чтобы линеечка одновременно считала и в месяц-день, и просто в днях?

0

735

Северянка29 написал(а):

Юля, ты на той веточке в табличку данные скидывала? Твой-то любимка в каком батальоне сейчас?

нет, да у меня что-то нет желания пока туда данные скидывать :dontknow: мне в нашей табличке хорошо :crazy:  а насчет бата, я че-т все путаю. :dontknow:

0

736

Илюшина девочка080713! Юляш!
Мы тебя ждём и девушку lekи 1122.  У Gelы 150 было.Теперь из мамонтят пора вас торжественно переводить в ПОВАРЁШКИ!
http://s7.uploads.ru/t/aCTYD.jpg

+1

737

Уф, еле нашла новый домик! Ссылка "53" ну как-то совсем в сообщениях затерялась :)
Всем привет! Терпения и хорошего настроения!
Я сегодня брату уже посылку с гражданской одежкой отправила :)

+1

738

Илюшина девочка080713 написал(а):

чтобы линеечка одновременно считала и в месяц-день, и просто в днях?

Точно не знаю,я поэтому одну линейку делала в месяцах, а другую в днях.Это надо у более компетентных наших товарищей спрашивать.

0

739

elenica написал(а):

Юляш!еперь из мамонтят пора вас торжественно переводить в ПОВАРЁШКИ!

:jumping: сегодня 151-ый денек!!! :D я все по календарю просчитала :D

0

740

elenica
да я как-то до сегодняшнего дня и не задумывалась о том в каких единицах измерения делать линеечку, пока...твой вопрос меня в тупик не поставил :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)