Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013

+1

721

elenica написал(а):

Юльчёнок,твой как солдатик любимый? Последнее время поздно захожу ,не успеваю спросить.Попривык немножко,звонит?

да все хорошо, у них телефоны всегда с собой, звони  в течение дня, когда есть время-это радует. но,мне кажется, что он начинает по-немногу сходить с ума, начинаются какие-то подозрения, какой-то тон непонятный. наверно у них там ребята всякие истории рассказывают о том, что кого-то девченки не дожидаются, и у моего начинается какой-то нервяк :dontknow:

0

722

Илюшина девочка080713 написал(а):

у них там ребята всякие истории рассказывают о том, что кого-то девченки не дожидаются, и у моего начинается какой-то нервяк

Девушка сына мне тоже на это жалуется,видимо это имеет место быть.Надо перетерпеть немножко.Ребята опять всё заново считай начинают-новая обстановка,новые люди кругом,им сейчас несладко приходится.Сейчас немного адаптируются и всё наладится.

0

723

elenica написал(а):

А я -третий тополь,зашла в инет,да на ЮО ветке и зависла,там очень активный форум.

У нас на СО тоже мамочки очень активные! Всё успевают, и стихи сочиняют, и вышивают, и фотошопингом занимаются. Я никуда не попала. Когда они всё это успевают?

0

724

Илюшина девочка080713 написал(а):

у них телефоны всегда с собой, звони  в течение дня, когда есть время-это радует.

Ребенок сейчас тоже с телефоном. Разрешены что-ли? Звонит, но не каждый день. А получается через день-два. А вчера раза три позвонил. Тоже раз на раз не приходится.

0

725

Северянка29 написал(а):

Я никуда не попала. Когда они всё это успевают?

Вот и я также. Вечером захожу,и каждый день минимум 20! страниц!на ЮО. o.O

0

726

elenica написал(а):

им сейчас несладко приходится.

а нам, как будто, насластил кто-то :crazy:

0

727

скорее бы уже все закончилось :D

0

728

elenica написал(а):

Сейчас немного адаптируются и всё наладится.

Я тоже так думаю. Надо потерпеть, всё образуется. А они сейчас, после Коврова, в себя приходят.

0

729

elenica написал(а):

каждый день минимум 20! страниц!

Я успеваю только прочитать, а слова вставить даже не удается, да вообще-то не очень и хочется. У них свои проблемы, только службу начинают.

0

730

Северянка29 написал(а):

а слова вставить даже не удается, да вообще-то не очень и хочется. У них свои проблемы, только службу начинают.

да, я тоже на СО веточке только итаю, что-то пока не породнилась там, в наш домик тянет, здесь все вы :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)