Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013

+1

641

ledy1960 написал(а):

Ой, знала бы что служба в армии такое дорогое дело,

Я многим говорю, что армия-это очень дорого, не по корману нам обеспечивать её. Дома содержать наших детей,  даже не работающих  и тех кто учатся, дешевле в сто раз....А мне никто не верит. И вот когда у знакомых стали мальчишки в осенний призыв уходить в армию,стали меня понимать. Говорят что я была права.Но они то отслужили только месяц, а денег потратили уже много. Вот так и армия у нас- все на "гособеспечении" родителей!!!. :mad:

Отредактировано Капитошка (03.12.2013 18:14)

0

642

elenica написал(а):

Да,плачу,но всё равно....Кому как....ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО!!!!!!!!

Полностью согласна!

0

643

Лика02 написал(а):

По другому никак! Школа жизни!!! Это лично мое мнение!

Я тоже так думаю!!! :yep:

0

644

elenica написал(а):

На армянской ветке пишут,не раньше,чем через месяц звонить ротным можно.....

Что значит не раньше, чем через месяц звонить? По телефону по голове не стукнут! И солдатик уже не первый месяц служит, не новобранец! Нужно обязательно позвонить! И не бояться ничего! Не навредишь Леночка сынуле! А вот нервы подпортишь, это факт! Я конечно напишу у армяночек!!! Но, по мне, я бы ждать столько времени не согласилась!
Лена! Звони и не слушай никого! Это твой сын! И командиры у всех разные, кто советует месяц подождать!

0

645

Ой, девочки! Сраси кинулась в переписку и не сказала вам всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!
http://s7.uploads.ru/t/koPCT.jpg

0

646

elenica написал(а):

Девочки, ковровские мамы и девушки  любимые!

Ленуська...расстрогала до слез...
Спасибо вам огромное,девченки!Вы мне и так помогаете сверх меры..и общение..и позитив...а сколько слов сердечных я услышала на нашей веточке!!!Это дорогого стоит!!!Найдется мой сынуля...Никуда не денется!!!На армянской веточке я уже писала девочкам,и в одноклассниках,и в контакте...так что теперь только ждать и остается...А нервы...А куда ж их денешь..они у всех,не только у меня...И здесь я с вами,каждый день и час...чаще просто читаю...уж простите меня...Все вы мне родными стали,замечательные мои подружки!!!Спасибо вам всем за поддержку!!!Все наладится непременно и в ближайшее время!!Иначе и быть не может!

+1

647

leka1122 написал(а):

Найдется мой сынуля...Никуда не денется!!!На армянской веточке я уже писала девочкам,и в одноклассниках,и в контакте...так что теперь только ждать и остается...

Понятно, что найдется!!! Понятно, что нет возможности у него позвонить. но командиры гады, у них своих детей нет, что ли? Лена, я уже много раз писала, что отсутствие новостей, означает все хорошо! Но принять и понять бывает трудно! Мы с тобой солнышко! И с сынулей все хорошо!
Но я бы честно позвонила!!! И сынулькатоже расстраивается, зная, что ты ждешь и переживаешь!   Возьми и позвони!!! :suspicious:

0

648

ledy1960 написал(а):

Хорошо, что танки не покупаем.

Почему не покупаем? Почти , как то сдавали на утилизацию БМП!!!

0

649

elenica написал(а):

Кто может помочь -помогайте,девки! Своих нельзя сдавать!

Никогда своих не бросим и чужим поможем, хотя чужих не бывает!!!
Я написала на веточке, только нужно знать, где служит!!! Подразделение?

0

650

Лика02 написал(а):

Никогда своих не бросим

ПО-любому!!!!http://s6.uploads.ru/t/UMXTQ.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)