Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться129.11.2013 08:15
Поделиться64103.12.2013 18:12
Ой, знала бы что служба в армии такое дорогое дело,
Я многим говорю, что армия-это очень дорого, не по корману нам обеспечивать её. Дома содержать наших детей, даже не работающих и тех кто учатся, дешевле в сто раз....А мне никто не верит. И вот когда у знакомых стали мальчишки в осенний призыв уходить в армию,стали меня понимать. Говорят что я была права.Но они то отслужили только месяц, а денег потратили уже много. Вот так и армия у нас- все на "гособеспечении" родителей!!!.
Отредактировано Капитошка (03.12.2013 18:14)
Поделиться64203.12.2013 18:14
Да,плачу,но всё равно....Кому как....ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО!!!!!!!!
Полностью согласна!
Поделиться64303.12.2013 18:15
По другому никак! Школа жизни!!! Это лично мое мнение!
Я тоже так думаю!!!
Поделиться64403.12.2013 18:18
На армянской ветке пишут,не раньше,чем через месяц звонить ротным можно.....
Что значит не раньше, чем через месяц звонить? По телефону по голове не стукнут! И солдатик уже не первый месяц служит, не новобранец! Нужно обязательно позвонить! И не бояться ничего! Не навредишь Леночка сынуле! А вот нервы подпортишь, это факт! Я конечно напишу у армяночек!!! Но, по мне, я бы ждать столько времени не согласилась!
Лена! Звони и не слушай никого! Это твой сын! И командиры у всех разные, кто советует месяц подождать!
Поделиться64603.12.2013 18:22
Девочки, ковровские мамы и девушки любимые!
Ленуська...расстрогала до слез...
Спасибо вам огромное,девченки!Вы мне и так помогаете сверх меры..и общение..и позитив...а сколько слов сердечных я услышала на нашей веточке!!!Это дорогого стоит!!!Найдется мой сынуля...Никуда не денется!!!На армянской веточке я уже писала девочкам,и в одноклассниках,и в контакте...так что теперь только ждать и остается...А нервы...А куда ж их денешь..они у всех,не только у меня...И здесь я с вами,каждый день и час...чаще просто читаю...уж простите меня...Все вы мне родными стали,замечательные мои подружки!!!Спасибо вам всем за поддержку!!!Все наладится непременно и в ближайшее время!!Иначе и быть не может!
Поделиться64703.12.2013 18:30
Найдется мой сынуля...Никуда не денется!!!На армянской веточке я уже писала девочкам,и в одноклассниках,и в контакте...так что теперь только ждать и остается...
Понятно, что найдется!!! Понятно, что нет возможности у него позвонить. но командиры гады, у них своих детей нет, что ли? Лена, я уже много раз писала, что отсутствие новостей, означает все хорошо! Но принять и понять бывает трудно! Мы с тобой солнышко! И с сынулей все хорошо!
Но я бы честно позвонила!!! И сынулькатоже расстраивается, зная, что ты ждешь и переживаешь! Возьми и позвони!!!
Поделиться64803.12.2013 18:32
Хорошо, что танки не покупаем.
Почему не покупаем? Почти , как то сдавали на утилизацию БМП!!!
Поделиться64903.12.2013 18:35
Кто может помочь -помогайте,девки! Своих нельзя сдавать!
Никогда своих не бросим и чужим поможем, хотя чужих не бывает!!!
Я написала на веточке, только нужно знать, где служит!!! Подразделение?