Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013

+1

631

Ой, даже не поздоровкалась!
http://s7.uploads.ru/t/xUpJN.gif

0

632

Gela написал(а):

наверное, у всех уже есть военный билет. все отслужили

ПО-ЛЮБАС ,,,,[взломанный сайт]

0

633

elenica написал(а):

ПО-ЛЮБАС ,,,,

Ой, знала бы что служба в армии такое дорогое дело, то лучше бы взяла кредит и купила бы сыну военник. Чессово дешевле бы вышло чем служба. И нервы целее были бы мои.

Отредактировано ledy1960 (03.12.2013 17:29)

0

634

светик66 написал(а):

"Но вроде успокоился, отец говорит,

СВЕТИК!!!!! ХВАТИТ!!!!! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Сынуля будет дома через несколько мгновений.или минут,или часов........
не через 365 дней!!!!УРА!!!!!!!
http://s7.uploads.ru/t/29d5h.jpg

0

635

ledy1960 написал(а):

. Чессово дешевле бы вышло чем служба. И нервы целее были бы мои.

Сейчас,на данный момент могу ответить-Дешевле-это точно,и нервы _...я молчу .А далее....на данный момент-ОНИ-наши мальчишки-Я ИМИ ГОРЖУСЬ......
Да,плачу,но всё равно....Кому как....ВСЁ БУДЕТ ХАРАШО!!!!!!!! :flag:http://s6.uploads.ru/t/dSGvs.jpg

+1

636

Леночка! Я тоже горжусь нашими мальчиками, но до глубины души огорчаюсь вот этому стяжательству, этому воровству, этим поборам. Наши сыны Родине служат, а мы, между прочим, налоги платим чтобы эту армию содержать. Так еще и должны обеспечивать обмундированием и питанием, а так же хозтоварами и медикаментами. Хорошо, что танки не покупаем.

+1

637

Девочки, ковровские мамы и девушки  любимые! Пооддержка требуется нашеей ,leke 1122!
Извелась ,вся,девочка наша,,.нет от сынули звонка,,,,На армянской ветке пишут,не раньше,чем через месяц звонить ротным можно.....и она ждёт...у человека-уже бесоница,невроз,,,,,ждать месяц-согласитесь-....ну,жесть!!! Кто может помочь -помогайте,девки! Своих нельзя сдавать! Короче ,выходим(ещё раз ,повторяю,кто может,)на армянчиков ,и просим ЗаЛенку!!!!(leka 1122) :flag:

0

638

ledy1960 написал(а):

. Хорошо, что танки не покупаем.

Это огромный плюс для нас!Спасибо Армии родной! :flag:

0

639

Лика02 написал(а):

Я тоже чисто случайно узнала про форум!

И я про это говорю.Многие не знают. А как узнают, так и начнут подтягиваться к нам. 8-)

0

640

ledy1960 написал(а):

Ой, знала бы что служба в армии такое дорогое дело, то лучше бы взяла кредит и купила бы сыну военник. Чессово дешевле бы вышло чем служба. И нервы целее были бы мои.

Нам уже на второй военник бы хватило, сколько туда ушло!
Но разве речь об этом? Я сына спрашиваю, как бы поступил, вернув год назад? Он сказал так-же! И против его воли не пойдешь! Зато потом никто попрекать родителей не будет, что отговорили от того или иного!
Армия унесла много сил и нервов, про деньги просто молчу! Но и я не сожалею, что прищлось пережить этот год.
По другому никак! Школа жизни!!! Это лично мое мнение!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)