Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013

+1

621

ledy1960 написал(а):

Что то новеньких маловато. Или я проглядела?

Пока сами не наблюдаем  пополнение!!! :flag:

0

622

Лика02 написал(а):

Пока сами не наблюдаем  пополнение!!

наверное, у всех уже есть военный билет. все отслужили :D  :tomato:

Добрый день всем!
http://f1.foto.rambler.ru/preview/c/190x160/4d64b417-9e28-aabb-b5a4-b6303586b714/%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.gif

0

623

http://www.motivators.ru/sites/default/files/imagecache/main-motivator/motivator-34423.jpg

+1

624

Лика02 написал(а):

Пока сами не наблюдаем  пополнение!!!

Люди еще просто не окунулись в армейскую жизнь. Ничего, после присяги появятся. С людьми пообщаются, узнают про форум и мы будем встречать пополнение. :flirt:

0

625

Лика02 написал(а):

не наблюдаем  пополнение!!!

Абсолютно!,,,И это уже странно... :dontknow:

0

626

мама наташа!Ура1 Поздравляю уже 5!!!!!
http://s7.uploads.ru/t/Lg193.jpg

0

627

Я предполагаю, что в Ковров отправляют служить в конце призыва. У них много дембелей в конце декабря, значит и новобранцев в основном будет много после числа 10го декабря.

0

628

Gela написал(а):

наверное, у всех уже есть военный билет. все отслужили

:D
У нас на Осетинской веточке много новеньких! И все такие интересные, активные мамочки и девушки!!!Служат по 7-20 дней, а уже везде прошаренные, тут же аватарки наделали, линеечки!!! :flag:

0

629

Капитошка написал(а):

Люди еще просто не окунулись в армейскую жизнь. Ничего, после присяги появятся. С людьми пообщаются, узнают про форум и мы будем встречать пополнение.

Я тоже чисто случайно узнала про форум! Сидела в группе в контакте.Писать только по делу информацию можно было! А личное общение админ присекал, и как то написал, идите общаться или в личку или на мама солдата! Думаю, что такое мама солдата? Нашла, зарегистрировалась и жизнь в корне изменилась, ждать стало намного легче и информации больше!
Теперь, даже страшно делается, если бы я тогда не нашла веточку Ковровскую, давно бы уже в дурке была наверное.

0

630

ledy1960 написал(а):

и новобранцев в основном будет много после числа 10го декабря.

Логично. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)