Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013

+1

501

девченочки, всех, у кого сегодня датки-поздравляю!!!http://img.wallpaperstock.net:81/red-roses-wallpapers_29054_852x480.jpg

здоровья и терпенья солдатикам, и помним, что все будет хорошо!!! :flag:

0

502

ledy1960!
Поздравляю вас с долгожданной 5-ой!!!
http://s6.uploads.ru/t/ZFa8x.gif

0

503

Капитошка написал(а):

Любаш!А это сыну на дембель от меня передашь!!!Это к посту 321.

Спасибо Светик!!! Изумительный тортик!!! Передам!!! :flag:

0

504

Девочки! Всех у кого даты, Поздравляю Вас и Ваших Роднулек! Удачи, терпения и всего самого доброго.Пусть побыстрее летит время....

0

505

ЛидияАлександр написал(а):

Сегодня, Любаш!
поздравляла сегодня своего с КОСМОСОМ. А он мне в ответ: ты хоть знаешь что в армии Космос означает??? 10 дней до дома - это ракета, говорит, называется, а не космос

Поздравляю вас с любимкой Лидочка!!! Значит сегодня 9 дней осталось и ДОМОООООООООООЙ!!!! :flag:

0

506

Амура написал(а):

до вашей части как до Китая раком,пока дойдёт...

:D  Пусть со мной едет система новая!!! 2 суток и там!!! :crazy:

0

507

Амура написал(а):

и я скучаю,вот опять ,хоть на минуту но надо зайти

Вот, вот!!! А то вечером может не зайду......может не зайду .........           :crazy:

0

508

Капитошка написал(а):

Это как???

Так как, как Светулька!!! Ржет на меня, что я тебе привет говорю, а кто уходил, сказала пока! Следующий раз, кто будет поздно заходить, буду сразу с порога кричать ПОКА!!! и РАЗМАХИВАТЬ ФЛАЖКОМ!!! :flag:  :D

0

509

ЛидияАлександр написал(а):

Любочка! Счастливого пути тебе! Чтобы все сложилось как задуманно! Наискорейшей встречи с сынулькой!

Спасибо Лидонька!!!  :love:

0

510

Капитошка написал(а):

Еще посмеялся мне, сейчас в Ковре выпадет много снега и нас вместо "мотострелки" будут называть - "мотоскребки" !!! Во как!!!

Наши себя в ту зиму так прозвали!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)