Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб.

Осень 2012
Лето 2013

+1

291

Амура написал(а):

пока он просто служит-антитерор,наряды

мой даже особо про службу не рассказывает. Говорит, вчера радость была - добрался до бани и чистую белугу выдали))) И вообще настроение хорошее, говорит, интересно, что молодые пришли - есть с кем опытом поделиться)))

0

292

elenka69 написал(а):

ЕСЛИ БЫ  :dontknow:
Я УДИВИЛАСЬ
ДУМАЛА В ВОЕНКЕ МОЖНО ИЗ ОСЕТИИ

я тоже так думала. А если не могут родители прислать, как парень себе в чужом городе должен одежду купить, если за ворота в форме не выпускают?

0

293

Elektornic написал(а):

если за ворота в форме не выпускают?

ну вот наши ждушечки дембеля и расскажут потом

0

294

Как тащить пять пакетов с продуктами, так ничего… А как матом ругнулась, так ''Ты же девушка''..
http://s7.uploads.ru/t/MNL14.jpg

+1

295

elenka69 написал(а):

ДУМАЛА В ВОЕНКЕ МОЖНО ИЗ ОСЕТИИ

Дембельку готовил! А за КПП нужно выходить в гражданке! В поезде , перед домом передеваются! :flag:

0

296

Elektornic написал(а):

И вообще настроение хорошее, говорит, интересно, что молодые пришли - есть с кем опытом поделиться)))

:cool:  :flag:

0

297

Лика02 написал(а):

Дембельку готовил! А за КПП нужно выходить в гражданке! В поезде , перед домом передеваются!

хорошо,что наши летом дембельнутся.....

0

298

Elektornic написал(а):

А если не могут родители прислать, как парень себе в чужом городе должен одежду купить, если за ворота в форме не выпускают?

Просят командиров, чтоб в город свезли!

0

299

Амура написал(а):

ну вот наши ждушечки дембеля и расскажут потом

Добрый день, Девченочки
Мы своему возили, благо от Москвы не очень далеко,на экспрессе 6 часов.А вот действительно, как Мальчишкам быть если за ворота не пускают в форме, мой даже еще не ездил за билетами, контрактникам нет времени съездить с ним.
Сейчас разговаривала, веселый, но говорит скучно, он на боевом дежурстве -месяц сам по себе, домой хочет конечно, приболел перед дембелем.В Ковре прошел все ни разу не заболел, а здесь....
А вообще ребятам мамы посылки высылают с гражданкой. Но все по разному родители относятся. Знаю таких, что сын ушел в армию ни разу  не съездили(материально хорошо обеспечены)денег не посылали -сын находится на полном гособеспечении, я когда это услышала, была в шоке....А ехать от дома до части три часа, вот как -то так.... :angry:

Отредактировано светик66 (01.12.2013 16:31)

0

300

Амура написал(а):

хорошо,что наши летом дембельнутся.....

Еще как хорошо!!! Прошлый призыв весенничков выслали кроссовки, футболку и джинсы, и в поезд футболку и шорты!!! А нам посложнее!!! Побольше всего надо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)