Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -53)
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться129.11.2013 08:15
Поделиться99107.12.2013 11:16
девченочки, юбиляры, с датками вас!!!
Поделиться99207.12.2013 11:20
девченочки-дембеля, УРА!!! УРА!!! УРААААААА!!!!
Поделиться99307.12.2013 12:53
Девочки мои любимые!!!!
Всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления и с пятеркой и со звоночком!!!!!!
Поделиться99407.12.2013 12:54
Милая наша Капитошка, при вашей воинской династии прямая дорога в модераторы))))
Однозначно!!!!
Поделиться99507.12.2013 13:19
Пока я вчера вся в радости была-тут вон что творится!!!Сколько новостей!!!
Лора и Танюша!!Подруженьки наши славные!!!
Кто прошел Ковер-тот нигде не пропадет!!!И каждый день нам это подтверждает!
Волнение,конечно...переживания...а как без них?!новое место...новые командиры....НО и новые друзья верные!!!
Думаю,мальчишки рады..для них смена обстановки...что тоже огромный плюс!
а для армии такие перемещения постоянные-это норма!у меня у знакомой сын за время службы сменил 5 мест..надо туда-поехали...не надо уже-поехали в другое место...смотрите,то что уже на нашей памяти,так сказать:улетели детки в Армению...а потом некоторое кол-во прибывших из Армении отправили в Волгоград...да,это не логично...но это так...
Так что,лапушки!!!Спокойствие!Только спокойствие!Главное-дни идут!Потихоньку-постепенно,но по-любому-к ДЕМБЕЛЮ!!!А где лучше...где хуже...Везде хорошо,где нас нет)))
Танюш!А ты вообще с сынулей увидишься!!!Это же счастье!!!И не надо пока думать о завтрашнем дне...завтра будет завтра!!!
Поделиться99607.12.2013 13:26
моего положили в госпиталь, не заболел. проблема со спиной и ногами, порой трудно ходить, раньше тоже были проблемы, не серьезные, проходило все. но из-за строевой и всех нагрузок состояние ухудшилось, сейчас лежит в госпитале, дико хочет домой, хочет чтобы комиссовали его. у кого нибудь была такая ситуация? как поспособствовать тому чтобы комиссовали???
сердце болит от того как он хочет домой
Машенька, дорогая! ПРиваыкай! Они по первости как кутята без мамки. И домой хотят ужасно. Да и через пять месяцев тоже хотят, но уже держатся, привыкают. На счет комиссовать - не знаю. Говорят случаи такие есть, но я не слышала. Это как разговоры об НЛО: вроде есть. Ты не переживай. Наша веточка очень дружная и мы тебя прекрасно понимаем. Сами совсем недавно на присягу ездили. Спрашивай! Ковров, конечно, не самый сладкий сахар, но ничего.
Поделиться99707.12.2013 14:02
у моего только что украли бушлат,и это перед самым отъездом ,пришлось на последние деньги новый купить
что за сволочи?