Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-36

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-36

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!! С РАДОСТЬЮ ПРИВЕТСТВУЕМ ПОПОЛНЕНИЕ!!!
http://s7.uploads.ru/t/FH1py.gif

ПУСТЬ ЭТОТ ДОМИК БУДЕТ УЮТНЫМ, ПОЛНЫМ ДОБРА, РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!!!
http://s6.uploads.ru/t/nPQIU.jpg

http://s6.uploads.ru/t/kndcA.png

ПРИЗЫВУ ВЕСНА-ЛЕТО 2013 - ВСЕМ ХОРОШО УСТРОИТЬСЯ В НОВЫХ ЧАСТЯХ!!! ПУСТЬ У РЕБЯТ ВСЕ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! А МЫ ВСЕГДА БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС НА НАШЕЙ ПАКИНСКОЙ ВЕТОЧКЕ!!!
ПРИЗЫВУ ОСЕНЬ-ЗИМА 2012 - СКОРЕЙШЕГО И СЧАСТЛИВОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ!!!

ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ, УХОДЯ НА ДЕМБЕЛЬ

Военнослужащие, проходившие военную службу по призыву, увольняемые с военной службы, должны иметь следующие документы:
1. Военный билет;
Примечание: Военный билет остаётся на руках
2. Паспорт российский, загранпаспорт;
3. Учетно-послужную карточку;
Примечание: учетно-послужная карточка остаётся на руках
4. Карту профессионального психологического отбора;
5. Предписание;
Примечание: сдаётся в военкомат
6. Воинские перевозочные документы к месту постановки на воинский учет (по месту жительства)(впд)
Примечание: ВПД сдаётся в военкомат
7. Характеристика-по требованию(2 шт.)
Примечание: Характеристика должна быть в личном деле которую выдают на руки, чтобы отдать в военкомате при постановке на учет.Но для себе обязательно второй экземпляр, для трудоустройства и пр.случаев (учеба).
----- И ещё: В случае присвоения любого звания (кроме рядового) обязательно запись в личном деле. Запись в военнике не имеет никакого значения.Только в личном деле. Это обязательно надо проследить и требовать перед дембелем.
----- Если Ваш солдатик будет возвращаться домой за свой счет ( без ВПД или в кассе не будет билетов по ВПД), обязательно сохраните билет и неиспользованный ВПД!!!!!
Следующий шаг: пишите запрос на имя командира части (это если не было ВПД), чтоб выслали справку по форме №1 о том, что военнослужащий не воспользовался ВПД.
Затем все документы предоставляете в военкомат(билет, справку, ВПД) и ПОЛУЧАЕТЕ компенсацию!

ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.) - Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+1

251

маматоли написал(а):

да списываемся в контакте, вижу  фотографии размещает...а вот разговаривать со мной почему то не хочет!!!! прям печалька какая то :dontknow: отмазывается, что нельзя..типо в наряде он...потом ненльзя потому что ДОРОГО очень...а мне дороже голос услышать...попробовала набрала номер...так он мне ТАААК развозникался в контакте...мамочки мои... :canthearyou: теперь наверно говорю сынок  до конца службы буду боятся твой номер набирать... o.O

Ирин, я тут тоже дня три своего не слышала (ну, наверное, все знают, что мой на связи был всегда каждый день). Ну что делать? Попросила сестру придти, зашли на ее страничку ВК, я ему пишу, мол, это мама и ну и все такое... Ответ: лучше СМС, а так очень дорого. Говорю: ничего не надо, просто, по мере возможности, одну ЭСЭМЭСИНКУ: все хорошо. И все. Но сама никогда не звоню: а то и правда рефлекс выработается на набор любимого номера :flirt:

Отредактировано Myffsik (30.11.2013 20:56)

+1

252

Myffsik написал(а):

Евдокия, твой-то сынок как?

Добрый вечер! Сейчас у него все в порядке. Находится при МПП каптерщиком. Ездил вчера в Ковров за пополнением. Делится со мной впечатлениями. Говорит, что ребята не понимают, где они, что с ними происходит. Ведь недавно сами такими были - испуганы, растеряны. А сейчас они "бывалые"!

+2

253

маматоли написал(а):

у них там прям зима - зима..

и у нас уже неделю прям зима-зима
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//67/351/67351775_ryab2.jpg

+1

254

Myffsik написал(а):

рефлекс выработается на набор любимого номера

аха -ха...а у меня он уже выработался...и что делать..??))))))я как та собачка Павлова...вечер приходит значит должен позвонить...а в ответ тишина, а у меня теперь побочные эффекты...я  начинаю нервничать и бегать на  кухню есть :D

+1

255

Евдокия написал(а):

А сейчас они "бывалые"!

ооооо да наших после пакинской учебки смело можно в ДЕМБЕЛЯ записывать :yep:

+1

256

маматоли написал(а):

.я  начинаю нервничать и бегать на  кухню есть :D

:cool:  :D Хуже, когда у женщины аппетит пропадает - тогда совсем беда.

0

257

маматоли написал(а):

ооооо да наших после пакинской учебки смело можно в ДЕМБЕЛЯ записывать

Эт...точно. И говорит так непривычно слышать "товарищ сержант". Маленький, но начальник!

+1

258

Евдокия написал(а):

Говорит, что ребята не понимают, где они, что с ними происходит. Ведь недавно сами такими были - испуганы, растеряны. А сейчас они "бывалые"!

Во-во! Я сама помню такие глаза у моего были, только когда в детский сад отдавала. Тогда он орал: мама, не бросай меня, не отдавай меня им! Как будто я его не в детский сад, а в детский дом сдавала. Вот точно такой же взгляд у него был около военкомата. Евдокия, ну на комиссацию готовят? Или так при части будет дослуживать?

0

259

Евдокия написал(а):

Эт...точно. И говорит так непривычно слышать "товарищ сержант". Маленький, но начальник!

А мой говорит: как же тяжело командовать людьми, теперь я понимаю, почему ты с той работы ушла.

0

260

Агнесса написал(а):

и у нас уже неделю прям зима-зима

класс!!! :cool:  а у нас снеговая грязища-мокрища, фууу... :x

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-36