Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54112.12.2013 21:13
Дома первым делом на форум, почитать. А на работе все глаза на телефоне, упаси Бог пропустить звонок Все дела бросаю и отвечать!
Ну это про нас всех!!!!!!!!!!!!!!!!У всех заставки везде сыновья,телефоны в руках и немножко мозги на бикрень(ну слёзы близко-близко)
А мой про Армению ничего не сказал.
Поделиться54212.12.2013 21:20
Моему в наши за -40 вечно тепло было,а там мёрзнет тоже!!!И когда звонит слышу что все покашливают там и носами шмыгают!!! Но природа кстати там красивая говорит и горы!!!
Жила я на севере с 4-го по 11-й класс: Пурпе, Ханымей, Когалым. Так в -38 там было теплее, чем на Кавказе в -10, а если еще и с ветром, то вообще капец. В школу зимой умудрялась в капронках уйти пока мама не видит, но в валенках Здесь у нас влажность высокая. поэтому и минусовые температуры хуже переносятся. Ну а мальчишкам-северянам еще сложнее, чем с ЮФО, пока акклиматизация пройдет. У меня муж в разных местах России работал. Так вот если климат сильно отличается от нашего, то болеют по приезду всем участком.
Здоровья всем нашим солдатикам! Давайте посылать им положительные флюиды!
Поделиться54312.12.2013 21:29
Здесь у нас влажность высокая. поэтому и минусовые температуры хуже переносятся. Ну а мальчишкам-северянам еще сложнее, чем с ЮФО, пока акклиматизация пройдет. У меня муж в разных местах России работал. Так вот если климат сильно отличается от нашего, то болеют по приезду всем участком.
Совершенно с вами согласна.Сын отслужил в Абхазии,но в последние дни было уже очень холодно,там еще более влажно,чем совсем в горах.Зато воздух-потрясающий в горах,да и в Абхазии был тоже!
Потом сейчас всем должны выдать валенки.Спросите у ребят,есть ли у них сушилка в части.Сын говорил,что у них была на 60*Высыхало все мгновенно...
Поделиться54412.12.2013 21:30
Это забавное фото!
Поделиться54512.12.2013 21:33
Ой вы меня успокоили!Оказывается я не одна такая а я уж думала доревелась до сдвигов в голове И на работе и дома всё сводиться к тому,что всё второстепенно,а вот служба НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!!
Да мы все такие,армия в голове и днём и ночью
Поделиться54612.12.2013 21:36
--
--
--
Поделиться54812.12.2013 21:54
и никто не удивлятся что в руке всегда телефон я его просто теперь с рук не выпускаю
Телефон сейчас для нас это продолжение руки[взломанный сайт]
Поделиться54912.12.2013 22:00
Девочки вопрос мамочкам Бывалым.Когда Ваши ребята лежали в сан.части .Кто то звонил в сан.ч . по поводу здоровья.диагноза.А то что то не пойму.Уже и уколы и т.д..А в разговоре с сыном сплошной кашель.Говорю давай позвоню.Говорит не надо. ???????..лечат
Поделиться55012.12.2013 22:02
Пусть сыночек выздоравливает,пусть полежит в покое и тепле, отоспится.Сон,молодой организм и наверняка диета сделают свое дело,сынок поправится...А служба-то идет....Скажите, вы ему можете звонить? Хорошо бы иметь связь с ним.Подбадривать его, анекдотики смешные присылать для прочтения-лечения!
Спасибо,Лизочка!Он сегодня глотал шланг,у него гастрит,я так и подозревала,а на счет сна,я тоже ему сказала,хоть выспешься.Да,телефон при нем и включен,по несколько раз на день ему звоню,он даже мне говорит,не звони так часто,не трать деньги,как же не звонить,пока есть такая возможность.