Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50112.12.2013 14:24
А что случилось?
как сына отправила в Ингушетию,так армия снится каждую ночь,и сердце сжимается
Поделиться50212.12.2013 14:32
сыночек пишет что им валенки выдали))))
Вот это здорово!!! Точно теперь ребята не замерзнут.Мой сын отстоял в валенках в заснеженных полях Подмосковья(помните,снега было по пояс!) многодневные учения(тренировочные) помногу часов подряд.И валенки не ПРОМОКАЛИ,были незаменимы в этих занятиях.
Правда, на лапу сына не было нужного размера-47!!!,я привезла ему из дома,с галошами белыми -ну какие были...Так там все хохотали до упаду,когда эти галоши увидели,спрашивали,что за гондоны ты на ноги надел???
А потом эти валенки с галошами даже и лейтенантик просил в один момент-не в чем было подолгу на снегу стоять,смотреть,как цель поражается при стрельбах.Они все вместе службу несут,лейтехи тоже молоденькие,почти одного возраста со многими солдатами.
Поделиться50312.12.2013 14:38
Марина5июля написал(а):
А что случилось?
как сына отправила в Ингушетию,так армия снится каждую ночь,и сердце сжимается
Подпись автора
в/ч 30616-4
Как я Вас понимаю. Я полтора месяца практически и не жила. С ума сходила. Все болячки от нервов повылазили. Поверьте, пройдет время, Вы пообщаетесь с сыночком и успокоитесь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Нужно время...
Поделиться50412.12.2013 14:39
Сын звонил в банк, сказали, что вроде бы вторая операция по снятию денег еще обрабатывается, так что может еще и вернутся деньги на карточку. Будем надеяться на чудо! А если нет, то нужно написать заявление...будем, значит, писать!
Поделиться50512.12.2013 14:39
у меня не получается,говорят,данная инфо не верна
У меня одно подозрение есть: я по наивности думала,что номер универсален, а может быть, Смоленск-отделение другое ВТБ.Мы в Москве живем,запросите по гуглу номер ВТБ для Смоленска,может выкинет...
Девочки,что-то я переживаю за сына
Вы с ним давно на связи были? когда он звонил и что говорил?
Ему про свои переживания не надо говорить...Только позитив, только вера, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться50612.12.2013 14:45
Сын звонил в банк, сказали, что вроде бы вторая операция по снятию денег еще обрабатывается, так что может еще и вернутся деньги на карточку. Будем надеяться на чудо! А если нет, то нужно написать заявление...будем, значит, писать!
Главное сын позвонил, его обнадежили.Обрабатывается операция по снятия денег, заданная вами? Не мошенниками? Нет? Именно вами?Дай бог, чтобы все прошло у вас гладко,не хочется, чтобы торжествовали мошенники и воры,считай синоним- ублюдки.
Поделиться50712.12.2013 14:50
Главное сын позвонил, его обнадежили.Обрабатывается операция по снятия денег, заданная вами? Не мошенниками? Нет? Именно вами?Дай бог, чтобы все прошло у вас гладко,не хочется, чтобы торжествовали мошенники и воры,считай синоним- ублюдки.
Подпись автора
Дорогу осилит идущий
Сын дома с 7.12.2013.
Да, ему назвали именно то время, когда я снимала деньги с карточки. Назвали все операции, на которые у меня дома есть чеки. И сказали, что в течение суток деньги должны вернуться, так как вторая операция еще в обработке. Деньги - это, конечно, не главное, но и мальчишек обижать не хочется. Они экономят на всем, чтобы хоть какая-то сумма скопилась, а тут такое...
Поделиться50812.12.2013 14:52
Поделиться50912.12.2013 14:56
Вы пообщаетесь с сыночком и успокоитесь. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Нужно время...
Вы с ним давно на связи были? когда он звонил и что говорил?
с сыном вчера разговаривала,говорит,что всё отлично,только еда не очень,помоему он заболел,голос не очень,я наверно пока сама не привыкну,что он на новом месте.так и буду переживать
Поделиться51012.12.2013 14:58
Деньги - это, конечно, не главное, но и мальчишек обижать не хочется. Они экономят на всем, чтобы хоть какая-то сумма скопилась, а тут такое...
Конечно, МЫ ТУДА НЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ ПРИХОДИЛИ, но и своего отдавать не хочется...Работа солдата-очень напряженная, физически трудная, ребята устают,но она дает возможность оценить простые радости жизни,которые не замечали,увидеть ОТНОШЕНИЕ к ним,искренние,добрые, а также оценить их.Разлука дает возможность и матерям пересмотреть многие позиции в своих мыслях.Сын говорит:"После дембеля меня теперь голой рукой не возьмешь"...