Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46111.12.2013 21:24
Добрый вечер, у моего сына тоже была небольшая проблема со снятием денег ( хотел снять) , часть снял , а часть не смог( исчезли ) , сразу позвонил в ВТБ и средства были восстановлены.Но это надо делать лично держателю карты.
Отредактировано наташа1972 (Сегодня 21:07:16)
Я сыну написала номер горячей линии, к сожалению сегодня он был в карауле. Но с трудом верится, что можно будет восстановить, скорее всего уже всё. Тем более в банке ВТБ - это не единичный случай, скорее - закономерность. Увы...
Поделиться46211.12.2013 21:28
В том то и дело, что замкнутый круг. Ни сын пойти в банк не сможет, так как нет карты на руках, ни я, так как не владелец карты.
А если ее вообще заблокировать и восстановить после дембеля? заблокировать может и он по телефону. а з/п и так должна капать на счет. Кто понимает в этом вопросе?
Поделиться46311.12.2013 21:29
Такая же ситуация была у моего сына в части в сентябре, когда он пошёл снимать зарплату. Первый день снял 3 тыс.р., всё нормально, через день пошёл снять остальную часть зарплаты, а карта по нулям, за него это сделали другие, вот так. 6 тыс. или больше, я уже не помню, он тогда говорил, исчезли с его карты в неизвестном направлении. Он тут же позвонил в банк, заблокировал карту, сломал её и выкинул, потом ездил во Владикавказ восстанавливал.
Так вот теперь и переживаю, вдруг это будет повторяться все время теперь. Может тоже стоит карту заменить..
Поделиться46411.12.2013 21:29
Добрый вечер, у моего сына тоже была небольшая проблема со снятием денег ( хотел снять) , часть снял , а часть не смог( исчезли ) , сразу позвонил в ВТБ и средства были восстановлены.
А вот насчет средств, не знаю, были ли они восстановлены.
Поделиться46511.12.2013 21:31
А если ее вообще заблокировать и восстановить после дембеля? заблокировать может и он по телефону. а з/п и так должна капать на счет. Кто понимает в этом вопросе?
Только сейчас именно об этом и думаю. Может до конца службы заблокировать карту? Ну anna080566 завтра зайдет в банк и все расспросит. Да, Анечка?)))
Поделиться46611.12.2013 21:34
Куда то же эти деньги списываются. Не могут же они просто так списаться? Пусть сын едет во Владикавказ в банк, если по телефону вопрос не решится. Пусть подходит к товарищам начальникам и говорит об этой ситуации. 5000руб не 3 копейки. тем более если не первый случай.
Поделиться46711.12.2013 21:37
А то же наверно мальчишки молчат о том что деньги с карты списываются и товарищи начальники в части не в курсе.
Поделиться46811.12.2013 21:40
Куда то же эти деньги списываются. Не могут же они просто так списаться? Пусть сын едет во Владикавказ в банк, если по телефону вопрос не решится. Пусть подходит к товарищам начальникам и говорит об этой ситуации. 5000руб не 3 копейки. тем более если не первый случай.
У него же карточки нет на руках, а без нее будут ли с этим разбираться?
Поделиться46911.12.2013 22:06
У него же карточки нет на руках, а без нее будут ли с этим разбираться?
продиктуйте ему все данные с карточки и пусть звонит сам, кто знает есть она у него на руках или нет в этом чертовом банке !!
Поделиться47011.12.2013 22:12
Только сейчас именно об этом и думаю. Может до конца службы заблокировать карту? Ну anna080566 завтра зайдет в банк и все расспросит. Да, Анечка?)))
Обязательно пойду, не сомневайся, и всё напишу.