Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4

Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/t/cMkX2.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация

Мы - ЖДУШЕЧКИ

С НОВЫМ ДОМИКОМ))))

http://luxfon.com/min/201203/1912.jpg

http://luxfon.com/pic/201203/1280x1024/luxfon.com-6520.jpg

http://cs540109.vk.me/c7006/v7006088/10f42/xnmCmst37W0.jpg

+6

461

наташа1972 написал(а):

Добрый вечер,  у моего сына тоже была небольшая проблема со снятием денег ( хотел снять) , часть снял , а часть не смог( исчезли ) , сразу позвонил в ВТБ и средства были восстановлены.Но это надо делать лично держателю карты.

Отредактировано наташа1972 (Сегодня 21:07:16)

Я сыну написала номер горячей линии, к сожалению сегодня он был в карауле. Но с трудом верится, что можно будет восстановить, скорее всего уже всё. Тем более в банке ВТБ - это не единичный случай, скорее - закономерность. Увы...

+1

462

Марина5июля написал(а):

В том то и дело, что замкнутый круг. Ни сын пойти в банк не сможет, так как нет карты на руках, ни я, так как не владелец карты.

А если ее вообще заблокировать и восстановить после дембеля? заблокировать может и он по телефону. а з/п и так должна капать на счет. Кто понимает в этом вопросе?

0

463

anna080566 написал(а):

Такая же ситуация была у моего сына в части в сентябре, когда он пошёл снимать зарплату. Первый день снял 3 тыс.р., всё нормально, через день пошёл снять остальную часть зарплаты, а карта по нулям, за него это сделали другие, вот так. 6 тыс. или больше, я уже не помню, он тогда говорил, исчезли с его карты в неизвестном направлении. Он тут же позвонил в банк, заблокировал карту, сломал её и выкинул, потом ездил во Владикавказ восстанавливал.

Так вот теперь и переживаю, вдруг это будет повторяться все время теперь. Может тоже стоит карту заменить..

0

464

наташа1972 написал(а):

Добрый вечер,  у моего сына тоже была небольшая проблема со снятием денег ( хотел снять) , часть снял , а часть не смог( исчезли ) , сразу позвонил в ВТБ и средства были восстановлены.

А вот насчет средств, не знаю, были ли они восстановлены.

0

465

Армавирочка написал(а):

А если ее вообще заблокировать и восстановить после дембеля? заблокировать может и он по телефону. а з/п и так должна капать на счет. Кто понимает в этом вопросе?

Только сейчас именно об этом и думаю. Может до конца службы заблокировать карту? Ну anna080566 завтра зайдет в банк и все расспросит. Да, Анечка?)))

0

466

Куда то же эти деньги списываются. Не могут же они просто так списаться? Пусть сын едет во Владикавказ в банк, если по телефону вопрос не решится. Пусть подходит к товарищам начальникам и говорит об этой ситуации. 5000руб не 3 копейки. тем более если не первый случай.

+1

467

А то же наверно мальчишки молчат о том что деньги с карты списываются и товарищи начальники в части не в курсе.

0

468

Армавирочка написал(а):

Куда то же эти деньги списываются. Не могут же они просто так списаться? Пусть сын едет во Владикавказ в банк, если по телефону вопрос не решится. Пусть подходит к товарищам начальникам и говорит об этой ситуации. 5000руб не 3 копейки. тем более если не первый случай.

У него же карточки нет на руках, а без нее будут ли с этим разбираться?

0

469

Марина5июля написал(а):

У него же карточки нет на руках, а без нее будут ли с этим разбираться?

продиктуйте ему все данные с карточки и пусть звонит сам, кто знает есть она у него на руках или нет в этом чертовом банке !!

0

470

Марина5июля написал(а):

Только сейчас именно об этом и думаю. Может до конца службы заблокировать карту? Ну anna080566 завтра зайдет в банк и все расспросит. Да, Анечка?)))

Обязательно пойду, не сомневайся, и всё напишу.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4