Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4

Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/t/cMkX2.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация

Мы - ЖДУШЕЧКИ

С НОВЫМ ДОМИКОМ))))

http://luxfon.com/min/201203/1912.jpg

http://luxfon.com/pic/201203/1280x1024/luxfon.com-6520.jpg

http://cs540109.vk.me/c7006/v7006088/10f42/xnmCmst37W0.jpg

+6

451

Галина 1975 написал(а):

leno4ek
Леночка,здравствуйте! Мамочка приехала ,Но у неёчто то не получается скинуть фото и видео.Ждут старшего сыночка на подмогу.Как только появится, сразу ВАМ.

ЖДУ!!!!!!!!!!!!! :flag:

0

452

Марина5июля написал(а):

Девчата, кто сталкивался со снятием денег с карточки ВТБ 24?
Сегодня снимала зарплату с карточки ВТБ, но в банкомате Сбербанка. Там снимается только по 5000 т. Сняла первые 5000 т. удачно, при снятии следующих пяти тысяч банкомат выбил чек - этот банк временно недоступен. А третий чек был уже о том, что на счету недостаточно средств. То есть 5000 т. "улетели" буквально за 2-3 минуты. И что делать в таких случаях? Меня в банке ВТБ и слушать не стали...

А выписку делали? Почему в ВТБ слушать не стали? Позвоните на горячую линию, на карте должен быть номер телефона.

0

453

Марина5июля написал(а):

Девчата, кто сталкивался со снятием денег с карточки ВТБ 24? Сегодня снимала зарплату с карточки ВТБ, но в банкомате Сбербанка. Там снимается только по 5000 т. Сняла первые 5000 т. удачно, при снятии следующих пяти тысяч банкомат выбил чек - этот банк временно недоступен. А третий чек был уже о том, что на счету недостаточно средств. То есть 5000 т. "улетели" буквально за 2-3 минуты. И что делать в таких случаях? Меня в банке ВТБ и слушать не стали...

Марина,надо было сначала прежде чем снимать деньги,запросить баланс на карте с распечаткой чека,я с такой проблемой не сталкивалась,если вы снимаете с других банкоматов,там же еще проценты снимают,надо снимать с банкомата ВТБ.Я не снимала частями,а сразу писала сумму,которую надо снять.

+1

454

Марина5июля написал(а):

Девчата, кто сталкивался со снятием денег с карточки ВТБ 24?
Сегодня снимала зарплату с карточки ВТБ, но в банкомате Сбербанка. Там снимается только по 5000 т. Сняла первые 5000 т. удачно, при снятии следующих пяти тысяч банкомат выбил чек - этот банк временно недоступен. А третий чек был уже о том, что на счету недостаточно средств. То есть 5000 т. "улетели" буквально за 2-3 минуты. И что делать в таких случаях? Меня в банке ВТБ и слушать не стали...

ничего себе фокусы!!!!думаю со всеми чеками надо идти в ВТБ....

0

455

Армавирочка написал(а):

А выписку делали? Почему в ВТБ слушать не стали? Позвоните на горячую линию, на карте должен быть номер телефона.

Если не вы держатель карты и она не на вас оформлена,то и слушать вас не будут и не какую информацию по ней на горячей линии и даже в банке не дадут,ведь в банке попросят паспорт :dontknow:

Отредактировано Аида Краснодар (11.12.2013 20:55)

0

456

Такая же ситуация была у моего сына в части в сентябре, когда он пошёл снимать зарплату. Первый день снял 3 тыс.р., всё нормально, через день пошёл снять остальную часть зарплаты, а карта по нулям, за него это сделали другие, вот так. 6 тыс. или больше, я уже не помню, он тогда говорил, исчезли с его карты в неизвестном направлении. Он тут же позвонил в банк, заблокировал карту, сломал её и выкинул, потом ездил во Владикавказ восстанавливал.

+1

457

anna080566 написал(а):

ситуация была у моего сына в части в сентябре, когда он пошёл снимать зарплату

Добрый вечер,  у моего сына тоже была небольшая проблема со снятием денег ( хотел снять) , часть снял , а часть не смог( исчезли ) , сразу позвонил в ВТБ и средства были восстановлены.Но это надо делать лично держателю карты.
У нас наконец-то восстановилась погода . Ветер утих , метель закончилась.., можно и на улицу выйти без опаски. А то прославились со своей погодой уже на всю страну :P

Отредактировано наташа1972 (11.12.2013 21:07)

+1

458

Армавирочка написал(а):

Звонила, она мне отвечала одну и ту же заученную фразу: "Мы разговариваем только с владельцем карты". Значит, как снимать деньги, владелец не нужен, а как решать проблему, так владелец понадобился.

0

459

Аида Краснодар написал(а):

Марина,надо было сначала прежде чем снимать деньги,запросить баланс на карте с распечаткой чека,я с такой проблемой не сталкивалась,если вы снимаете с других банкоматов,там же еще проценты снимают,надо снимать с банкомата ВТБ.Я не снимала частями,а сразу писала сумму,которую надо снять.

Да, проценты снимают, по 100 руб за каждую снятую сумму. В Сбербанке, видимо,  поставили ограничение, максимальная сумма - 5000 т. Поэтому приходится снимать частями. А банк ВТБ от нас 50 км, не всегда хочется ехать в город.

+1

460

Аида Краснодар написал(а):

Если не вы держатель карты и она не на вас оформлена,то и слушать вас не будут и не какую информацию по ней на горячей линии и даже в банке не дадут,ведь в банке попросят паспорт

Отредактировано Аида Краснодар (Сегодня 20:55:04)

В том то и дело, что замкнутый круг. Ни сын пойти в банк не сможет, так как нет карты на руках, ни я, так как не владелец карты.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4