Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30107.12.2013 11:31
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как позвонить в воинскую часть 64670. В учебке дали только адрес части. Ничего не знаем о сыне, полтора месяца никакой связи, телефон отключен. Как точно узнать там ли находится солдат?
Поделиться30207.12.2013 12:15
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как позвонить в воинскую часть 64670. В учебке дали только адрес части. Ничего не знаем о сыне, полтора месяца никакой связи, телефон отключен. Как точно узнать там ли находится солдат?
Попробуйте отправить телеграмму на этот адрес на командира части.
Поделиться30307.12.2013 12:19
Вот такой телефон девочки давали в теме:
Коммутатор 8 8672 56 91 34
(с коммутатора на ролик, с него на Троицкую от туда на бригаду...но все очень вежливые мне несколько раз пришлось перезванивать срывалось но все без нервов отвечали)
Поделиться30407.12.2013 12:26
Ничего не знаем о сыне, полтора месяца никакой связи, телефон отключен. Как точно узнать там ли находится солдат?
Новобранцы все отдельно пока, полу-годишники отдельно, а дембеля тоже отдельно . Вам надо знать дивизион , где находится сын. Они все в одной части , но разных дивизионах и батареях. Я думаю, что действительно надо дать телеграмму в часть, если нет подробных сведений о сыне. У меня есть номера телефонов командиров моего сына , но это не гарантирует, что они вам помогут. Но если надо , я вам скину в личку.
Поделиться30507.12.2013 12:28
Позвонила на коммутатор, сказали, что у них нет связи с этой частью и не было никогда, ничего не знают.
Поделиться30607.12.2013 12:34
Новобранцы все отдельно пока, полу-годишники отдельно, а дембеля тоже отдельно . Вам надо знать дивизион , где находится сын. Они все в одной части , но разных дивизионах и батареях. Я думаю, что действительно надо дать телеграмму в часть, если нет подробных сведений о сыне. У меня есть номера телефонов командиров моего сына , но это не гарантирует, что они вам помогут. Но если надо , я вам скину в личку.
Да, пожалуйста, скиньте номера телефонов, надеюсь, что дозвонимся побыстрее и все узнаем. У меня нет абсолютно никакой информации, кроме адреса.
Поделиться30707.12.2013 13:43
Позвонила на коммутатор, сказали, что у них нет связи с этой частью и не было никогда, ничего не знают.
Во дают, а девчата звонили.
Поделиться30807.12.2013 13:44
Наверно во всех дивизионах и батареях по разному. До присяги новобранцы отдельно жили, а после присяги моего сына поселили в кубрик с дембелями. Сын говорит не обижают, все нормально.
Поделиться30907.12.2013 14:51
Амура долгой встречи вам с сыном. Все равно этот форум не отпустит сразу всех, кто выйдет на дембель. Будет тянуть - почитать новости, посопереживать, рассказать как живется после армии. Так что и вас проводим на дембель.
Сибирь, если б мой солдат не вышел на связь больше недели, я б уже давно Интернет и часть на уши поставила. Желаю вам быстрой связи с сыном. Может он приболел? Обычно в выходные боец звонит. Может конечно телефон свистнули? Напишите, если не решится вопрос.
Поделиться31007.12.2013 15:50
Сегодня фотографировали на загранпаспорта тех,кто поедет в Армению.Сказали,что ,примерно,через полгода.Есть кто-нибудь,у кого служит или отслужил сын в Армении?