Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4

Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

http://s4.uploads.ru/t/cMkX2.jpg

Добро пожаловать!

Полезная информация

Мы - ЖДУШЕЧКИ

С НОВЫМ ДОМИКОМ))))

http://luxfon.com/min/201203/1912.jpg

http://luxfon.com/pic/201203/1280x1024/luxfon.com-6520.jpg

http://cs540109.vk.me/c7006/v7006088/10f42/xnmCmst37W0.jpg

+6

301

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как позвонить в воинскую часть 64670. В учебке дали только адрес части. Ничего не знаем о сыне, полтора месяца никакой связи, телефон отключен. Как точно узнать там ли находится солдат?

+1

302

Сибирь написал(а):

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как позвонить в воинскую часть 64670. В учебке дали только адрес части. Ничего не знаем о сыне, полтора месяца никакой связи, телефон отключен. Как точно узнать там ли находится солдат?

Попробуйте отправить телеграмму на этот адрес на командира части.

+1

303

Сибирь написал(а):

Вот такой телефон девочки давали в теме:
Коммутатор 8 8672 56 91 34
(с коммутатора на ролик, с него на Троицкую от туда на бригаду...но все очень вежливые мне несколько раз пришлось перезванивать срывалось но все без нервов отвечали)

0

304

Сибирь написал(а):

Ничего не знаем о сыне, полтора месяца никакой связи, телефон отключен. Как точно узнать там ли находится солдат?

Новобранцы все отдельно  пока, полу-годишники отдельно, а дембеля тоже отдельно . Вам надо знать дивизион , где находится сын. Они все в одной части , но разных дивизионах и батареях. Я думаю, что действительно надо дать телеграмму в часть, если нет подробных сведений  о сыне. У меня есть номера телефонов командиров моего сына , но это не гарантирует, что они вам помогут. Но если надо , я вам скину в личку.

0

305

Позвонила на коммутатор, сказали, что у них нет связи с этой частью и не было никогда, ничего не знают.

0

306

наташа1972 написал(а):

Новобранцы все отдельно  пока, полу-годишники отдельно, а дембеля тоже отдельно . Вам надо знать дивизион , где находится сын. Они все в одной части , но разных дивизионах и батареях. Я думаю, что действительно надо дать телеграмму в часть, если нет подробных сведений  о сыне. У меня есть номера телефонов командиров моего сына , но это не гарантирует, что они вам помогут. Но если надо , я вам скину в личку.

Да, пожалуйста, скиньте номера телефонов, надеюсь, что дозвонимся побыстрее и все узнаем. У меня нет абсолютно никакой информации, кроме адреса.

0

307

Сибирь написал(а):

Позвонила на коммутатор, сказали, что у них нет связи с этой частью и не было никогда, ничего не знают.

Во дают, а девчата звонили.

0

308

наташа1972 написал(а):

Наверно во всех дивизионах и батареях по разному. До присяги новобранцы отдельно жили, а после присяги моего сына поселили в кубрик с дембелями. Сын говорит не обижают, все нормально.

0

309

Амура долгой встречи вам с сыном. Все равно этот форум не отпустит сразу всех, кто выйдет на дембель. Будет тянуть - почитать новости, посопереживать, рассказать как живется после армии. Так что и вас проводим на дембель.
Сибирь, если б мой солдат не вышел на связь больше недели, я б уже давно Интернет и часть на уши поставила. Желаю вам быстрой связи с сыном. Может он приболел? Обычно в выходные боец звонит. Может конечно телефон свистнули? Напишите, если не решится вопрос.

+1

310

Сегодня фотографировали на загранпаспорта тех,кто поедет в Армению.Сказали,что ,примерно,через полгода.Есть кто-нибудь,у кого служит или отслужил сын в Армении?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64670 Троицкая » Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4