Ингушетия в/ч 64670 продолжение-4
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26106.12.2013 18:44
Привет девчонки! По поводу сообщения SAN.65 могу кое что прояснить. Сам приезжал к сыну жил 2 недели в общежитии и ходил в казармы. Мне кажется данный пользователь немного искажает факт, для чего не понятно? Почему не знаю. Объясню. Кто может собирать бушлаты в стирку если на улице холод минус 9. Они уже моются не в бане, а в душевых в казармах. В которых имеются стиральные машины и мой сын сам стирал себе все что хотел. В каждой казарме есть спортивный зал в 11 казарме он не плохой, могу выслать фотографию. В 15 казарме чуть по хуже, но тем не менее КТО ХОЧЕТ ТОТ ЗАНИМАЕТСЯ СПОРТОМ!!! Деньги я так понимаю еще не взяли, но хотят якобы взять. Чушь, ремонт шел на личные деньги офицеров. Солдаты молодые которые прибывают в часть настоящие мужчины, батарея о которой идет речь только разворачивается. Мне стыдно, что мы научились только все очернять, не видим позитива. В столовой лично питался с сыном не менее 20 минут в столовой, вы не поверите, но их заставляют спать после обеда!!! Когда я служил этого не было вовсе. По поводу сержантов вообще парадокс, наверно SAN.65 не знает, что сержанты приезжают из учебок, а старые еще не уволились. Знаете я как отец солдата, попытался просто спокойно разобраться, что происходит, в реальной жизни, а не по телевизору, в жизни все намного сложней. И еще под SAN.65 может находится кто угодно, человек которого мы не знаем, написать все что угодно. Не верьте, верьте только своим детям. Верьте настоящим мужчинам!!!
Вы кто? Каким образом вы жили две недели в закрытой части?Вы кто-то из офицеров что ли и пытаетесь отмыться?По поводу бушлатов я немного ошибся,уже извинился.Кто позволял вам фотографировать в части и как я могу узнать,что это фото именно этих казарм?Может вы ещё приложите фото моего сына или его сослуживцев,занимающихся в этих спортзалах?Ремонт шёл,естественно,на другие деньги,ведь у пацанов ещё не было зарплаты.Доказывать кому то,что я есть я,не собираюсь,так же как не собираюсь "очернять".Пока шёл КМБ,тогда пацаны жили в другой казарме,действительно,был сон-час,после присяги его нет.
Поделиться26206.12.2013 18:51
Сегодня обсуждали с мужем сообщение SAN.65, так мне муж сказал: " А ты забыла сколько денег мы сдавали в детский сад, в школу на всякие ремонты , мебель и оборудование!! Так там были сборы за счет родителей, а в армии мальчишки сами зарабатывают деньги. А командиру приказали сделать , а где он возьмет деньги, чтоб сделать, конечно он соберет с солдат."
Мой муж сам старший лейтенант запаса и провел в армии не один год.Слова его успокоили меня.А ведь правда - сколько мы денег по сдавали всякие хоз. нужды и в школе, и в детском саду - так там сроки пребывания были ого-го, а здесь всего один год. И особого ущерба семейному бюджету нет. а зарплата наших мальчишек позволяет им сделать небольшие расходы для своего же комфорта.Отредактировано наташа1972 (Сегодня 09:21:43)
Да дело не в деньгах!
Поделиться26306.12.2013 18:55
2g
Интересно,командир тебя заставил зарегистрироваться,или по собственной инициативе?
Поделиться26406.12.2013 19:09
Спасибо Армавирочке за видео.Увидел мельком сына.Очень обрадовался.Ещё раз Большое спасибо.
Поделиться26506.12.2013 19:28
Ой-ой-ой! Папочки, не надо ругаться!
Право на свою точку зрения имеет каждый. Давайте будем ОБСУЖДАТЬ то, что мы видим, слышим и читаем от своих солдатиков, а не ОСУЖДАТЬ. А то мы сейчас переругаемся и всё, общаться не с кем будет. Я первым делом, проснувшись утром, иду сюда читать, что написали. Я читаю всё и принимаю к сведению.
Я пост пишу сегодня весь день по чуть-чуть, поэтому и на ветке мелькаю все время. Буду тоже свое мнение высказывать и повеселю немного .
Поделиться26606.12.2013 19:31
Немного разряжу обстановку. На призывнике стащила
Мне приснился странный сон, что пришёл к нам военком.
Предложил со мной дружить, чтобы в армии служить.
Документы все принял, меня в армию призвал.
Уговор то был такой-я служить, а сын-домой!
Вот повесточка пришла - мама в армию пошла.
Стала собирать мешок: косметичку, порошок,
Чтоб стирать воротничок,
Плойка, фен, сковорода и кастрюлечку сюда,
Чтобы супчик наварить и парнишек покормить,
Сумку-холодильник взять, чтобы мясо в ней таскать.
Да ещё микроволновку, разогреть еду чтоб ловко,
Ноутбук, чтоб не скучать, письма сыночке писать,
Телефон же не дадут, на неделю заберут.
Призывной пункт, военком и маманя с рюкзаком!
Провели мне инструктаж, погрузили весь багаж.
Приказали долго жить и отправили служить.
КМЧ как увидал! В обморок чуть не упал,
И за весь военный срок-испытал полнейший шок!
Рота, взвод...Ну как же быть? Куда мамку поместить?
Выделили уголок, разместили вещмешок...
В роте началось ученье-объявили построенье!
Что же делать? Как тут быть? Как в строй тело поместить?
Глубоко втянуть живот-грудь вперёд куда-то прёт!
А шеренгу как ровняют-сразу бёдра выпирают!
В общем всюду не формат! Насмешила весь отряд!
Утром глазки открываю, пот холодный вытираю.
До чего же странный сон и при чём тут военком?!
Поделиться26706.12.2013 19:56
Мамочки и Папочки! Поздравляю Ваших Сыновей !!! С Дембелем!!!Да именно Сыновей! Возмужавших!Во взрослой жизни им ДОБРА ,ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ !!! А Нашим Ребятам новичкам ЗДОРОВЬЯ И УДАЧНОЙ СЛУЖБЫ!!!
Отредактировано Valentina L (06.12.2013 19:58)
Поделиться27006.12.2013 21:23
Аида Краснодар !
Аидочка! Что сынок? Как он? Мой передает вам большой привет, самые теплые пожелания!
Спасибо,Лизочка,мой сынуля нормально,ходит постоянно в караул,уже к этому привык.Приятных вам хлопот к встрече сына и счастливой ему дороги домой
Отредактировано Аида Краснодар (06.12.2013 22:30)